Ошибки в гайдах.
Отправлено 26 Январь 2010 - 04:40
Цитата
Чуть севернее Сотрудника "Развлечений" расположена гостиница. Заходим в нее и поднимаемся на второй этаж, где разговариваем с Официантом.
Официант стоит на 1ом этаже: от входа в гостиницу необходимо пройти прямо и затем в варп налево

Спасать мир уже поздно, легче его уничтожить (с)
Отправлено 31 Январь 2010 - 00:45
Теперь опять идем на координату lhz_in01 270 227 где уже были. получаем опять сообщение. потом спускаемся в Биолабораторию на лифте пройдя мимо охранника в усах и очках
Отправлено 31 Январь 2010 - 19:29
Maero (31 Январь 2010 - 00:45) писал:
Теперь опять идем на координату lhz_in01 270 227 где уже были. получаем опять сообщение. потом спускаемся в Биолабораторию на лифте пройдя мимо охранника в усах и очках
Проверено лично или инфа с другого гайда? Когда я проходил никаких отсылок не было, хотя и должны были бы быть.
Отправлено 03 Февраль 2010 - 12:33
Я не знаю, может, это специфика раггейма, или у меня какие-то баги, но один кусок квеста не соответствовал всем гайдам.
Вот это место:
"Kirkena found the location of Serin. Once you're ready, Kirkena will send you to a copy of nif_fild02 with many monsters on it: Ghouls, Succubus, Wraiths, Injustices, Evil Druids, and Ancient Mummies, which do not give EXP or drop anything. You must fight your way past them to get to the portal on the other side. Enter it, and you'll be in Serin's room. If you have people helping you, they'll be sent to Serin and must talk to her to get to where you are."
В моём случае, ведьма не отсылала меня ни на какую карту, а сразу отправила к Серин.
Отправлено 03 Февраль 2010 - 16:53
sylvia (03 Февраль 2010 - 12:33) писал:
Я не знаю, может, это специфика раггейма, или у меня какие-то баги, но один кусок квеста не соответствовал всем гайдам.
Вот это место:
"Kirkena found the location of Serin. Once you're ready, Kirkena will send you to a copy of nif_fild02 with many monsters on it: Ghouls, Succubus, Wraiths, Injustices, Evil Druids, and Ancient Mummies, which do not give EXP or drop anything. You must fight your way past them to get to the portal on the other side. Enter it, and you'll be in Serin's room. If you have people helping you, they'll be sent to Serin and must talk to her to get to where you are."
В моём случае, ведьма не отсылала меня ни на какую карту, а сразу отправила к Серин.
Когда вы разговариваете с Серин в первый раз у вас есть выбор - или согласиться помочь или отказаться (опция разговора "зачем мне помогать им"). В первом случае в конце всех ее заданий Серин даст вам свое кольцо. В дальнейшем, когда ведьма скажет что Серин прибегает к колдовству и ее надо остановить, это кольцо предьявляется ведьме, с его помощью она находит Серин и варпает вас прямо к ней. Если же кольца не будет, то вам придется найти Серин самостоятельно. Это выглядит так - вас варпает на карту, географически соответствующей ниф филд 02, но населяют ее суккубы, инкубы, др. мумии, абиссы, кошмары и в таком духе. Задача - пройти от верхнего левого угла к правому выходу с карты, тогда вас варпнет к Серин.
Если вас сразу отправили к Серин, то у вас было с собой Кольцо Серин.
Сообщение отредактировал Questor: 03 Февраль 2010 - 16:55
Отправлено 11 Февраль 2010 - 12:32
Когда говоришь с третьим человеком из третьего отряда (НПС Подозрительный тип) для разговора надо иметь любую куклу, так написано в гайде. Похоже что не любую, у меня была кукла привидения и он не хотел говорить со мной. Говорилось, что ведет он себя как ребенок и успокаивать его надо как ребенка. С куклой споры все сработало.
Отправлено 16 Май 2010 - 20:04
http://ragforum.ru/t...37-korol-jadov/
>Оказывается Нагаш Арсис - склеротик! Если после того, как вы поговорили со стариком, он снова предлагает вам варианты «Улыбнуться, Заплакать и т.д.» вам придётся начать всё сначала, включая рассказ стихов.
В этом случае достаточно просто нажать Отмену диалога и продолжить дальше общаться с Неписем - диалог он не сбросить до начала.
Если же снова выбрать вариант Извиниться - то он сбросит диалог до начала и придётся заново петь стихи и тп.
Что будет при выборе других диалогов я не проверял.
Сообщение отредактировал RezZzonаnS: 16 Май 2010 - 20:06
Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:10
Отправлено 13 Июнь 2010 - 02:10
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:29
Французский лётчик (06 Сентябрь 2010 - 11:57) писал:
Опять же повторюсь,в гайде написано,что НПЦ требует конфету рандомно,100% ответа на то,требует ли НПЦ конфету нет.Одна проверка ответа не дает.
Сообщение отредактировал SolarJoy: 06 Сентябрь 2010 - 12:30

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 18:04
Esteri (11 Сентябрь 2010 - 11:22) писал:
Хм, может на вопрос "Любишь ли ты конфеты?" ответ был "Конечно люблю!"? Я всегда отвечал просто "да"
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 03:33
На пункты он к сожалению не разбит, но в одном из мест там следующий текст
"После этого поднимитесь на 2 этаж и идите до упора направо и входите в комнату. Там Вас снова посетят "галлюцинации". Для разнообразия можете поговорить с девушкой...".
Текст выделенный жирным считаю необходимым удалить, т.к. это может привести к проблеме (2 раза пройдете через точку с проклятьем и потом, возможно, в подвале вас не перенесет в прошлое).
Сама проблема описана тут.
Еще гайд считаю не полным, во время решения вышеописанной проблемы пользовался гайдом по этому квесту на ИроВики (сейчас он уже переведен на руРо Вики).
Если на ИроВики он довольно унылый (много текста, мало картинок), то перевод уже намного лучше (кроме концовки, где разговор с секретарем - лучше смотрите английский оригинал, поможет быстрее закончить). Возможно гайд на форуме стоит подправить.
Сообщение отредактировал Белко: 22 Сентябрь 2010 - 03:34
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:49
Цитата
Плюсуюсь к предыдущему посту. Если в этом пункте у тебя нет в инвентаре бирки, секретарь будет посылать тебя за доказательствами.

Помощь