Вот что РО делает с людьми... ^_^
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 04:15
Всем большое спасибо ) Очень приятно читать ваши посты
Видео мы Субсу уже выслали... Где-то через неделю оно будет у него, потом он его ISO образом зальёт в открытый раздел на уткофорум... Видео ваще отменное )
Видео мы Субсу уже выслали... Где-то через неделю оно будет у него, потом он его ISO образом зальёт в открытый раздел на уткофорум... Видео ваще отменное )

Have trouble with Windows - reboot,
Have trouble with Unix - be root !!
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 18:07
Сердечно поздравляю молодоженов!
И вдогонку моя небольшая история - мы с моим молодым человеком тоже познакомились через РО... Только на почве взаимной неприязни - он был главным бузотером в тогдашнем ЖЖ сообществе Рагнарька, а я его модератором... Между нами расстояние было в 1700 километров.
Живем вместе два года.
И вдогонку моя небольшая история - мы с моим молодым человеком тоже познакомились через РО... Только на почве взаимной неприязни - он был главным бузотером в тогдашнем ЖЖ сообществе Рагнарька, а я его модератором... Между нами расстояние было в 1700 километров.
Живем вместе два года.
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 18:25
Darling_Jen (28 Декабрь 2009 - 18:07) писал:
Сердечно поздравляю молодоженов!
Живем вместе два года.
Живем вместе два года.
замужес за мурчем, чтоль?
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 01:26
"С любимыми не расставайтесь. С любимыми не расставайтесь.
С любимыми не расставайтесь, всей кровью прорастайте в них.
И каждый раз навек прощайтесь. И каждый раз навек прощайтесь.
И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг…"
Берегите то чувство,что подарила вам судьба
С любимыми не расставайтесь, всей кровью прорастайте в них.
И каждый раз навек прощайтесь. И каждый раз навек прощайтесь.
И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг…"
Берегите то чувство,что подарила вам судьба
Сообщение отредактировал Milanka: 29 Декабрь 2009 - 01:27

Помощь

Тема закрыта

Детскими болезнями нужно переболеть в детстве. ©