RagForum: Рынок - RagForum

Перейти к содержимому

RagForum TeamSpeak 3 Public Server:
ragforum.ru:9966
Приятного общения!

• 43 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рынок все что хочется обсудить в торг разделе.

#1 Пользователь офлайн   Esteri 

• 웃♥유
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 Январь 2010 - 19:22

Изображение

Обсуждение цен на рынке. Как? зачем? и почему? они повысились (понизились). Прошу без оскорблений, флуда и ругани.

Так же можете кидать ссылки на торговый раздел и обсуждать цены редких и дорогих вещей.

Прежде чем задать вопрос о интересующем вас предмете - посмотрите Базу торговцев

Сообщение отредактировал Тата: 28 Май 2011 - 17:11
Причина редактирования картинко ^_^

1

#2 Пользователь офлайн   Reise 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 Январь 2010 - 12:32

Просмотр сообщенияQventin (19 Январь 2010 - 05:30) писал:

Ну вы побольше реала вбухивайте в РО.И премы с кафрошом продавайте за бешеные деньги.С каждой неделей кафрошоп все дороже и дороже.А потом народ на форуме удивляется,чего это так все дорого?
Зени и так уже обесценились дальше некуда.Скоро карту марка будем покупать за лярд.))))

Кафра тут не причем. Цену купонов определяет общее состояние рынка.
А чем выше задираются цены на рарный шмот, карты и расход, тем дороже будет и кафра, и больше будет зенек за рубли в игре - ибо хочешь ту же магни+9 за 1.4ккк О_о - либо боть по черному, либо покупай за рубли зеньки. Ну либо честно торгуй кафрой под уровень цен на рынке.

Так что неадекват цен на серваке - старание некоторых личностей, а не ботоводов и реальщиков. Хотя не пониманию - сегодня ты вынудишь купить у тебя за 1ккк шмот, завтра тебя же вынудят отдать за что-то другое 1.5ккк.

Как тут уже кто-то написал - меньше жадности и будет Вам счастье T_T

А карте ап. Для этого рынка цена нормальная
0

#3 Пользователь офлайн   Nevil 

• 2я профессия
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 Январь 2010 - 18:53

Аффигеть. Когдато я их по 50кк 4шт купил себе в лук для мульта =)

Одмин!!!! Требую убрать этот раздел из индексации поиска!)))
0

#4 Пользователь офлайн   NechtoSmertelnoe 

• убить всех муликанцев!
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 Январь 2010 - 20:53

Просмотр сообщенияReise (19 Январь 2010 - 12:32) писал:

Ну вы побольше реала вбухивайте в РО.И премы с кафрошом продавайте за бешеные деньги.С каждой неделей кафрошоп все дороже и дороже.А потом народ на форуме удивляется,чего это так все дорого?
Зени и так уже обесценились дальше некуда.Скоро карту марка будем покупать за лярд.))))

А чем выше задираются цены на рарный шмот, карты и расход, тем дороже будет и кафра, и больше будет зенек за рубли в игре - ибо хочешь ту же магни+9 за 1.4ккк О_о - либо боть по черному, либо покупай за рубли зеньки. Ну либо честно торгуй кафрой под уровень цен на рынке.

Так что неадекват цен на серваке - старание некоторых личностей, а не ботоводов и реальщиков. Хотя не пониманию - сегодня ты вынудишь купить у тебя за 1ккк шмот, завтра тебя же вынудят отдать за что-то другое 1.5ккк.

Как тут уже кто-то написал - меньше жадности и будет Вам счастье T_T

сколько стоит ящик кафра элу?
затем исходя из этой цены щитаем шмотку каторую мы заточили на 9 и по супер мега калькулятору подщитываем что мя +9 щит бум продовать за бешаное бабло
и после этого мы говорим что не кафра плюшки на цены влияют =)
ИзображениеИзображение
0

#5 Пользователь офлайн   Auschwitz 

• 3-я профессия
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 Январь 2010 - 22:02

*
Популярное сообщение!

Как тут уже кто-то написал - меньше жадности и будет Вам счастье ;)

Ок, чувак. Рассмотрим на примере дропа биг-мвп

Все затраты мвп пати, определяющие цену основаны на кафрашопе и премах.
-жвачки
-премы
-кафравизитки
-хавка
-зеркала

Это аттрибутика. Аттрибут - нечто без чего полноценное существование чего-либо невозможно.

И чем больше будет цена на кафру, тем меньше денег остаётся людям на "зарплату" с мвп. Конечно же никто из-за зажравшегося Васи Пупкина которому моча в голову стукнула продавать премы по 200кк, себе коротать зарплату не станет. Нет, будет подниматься цена на дроп. В итоге те, кто так радостно продал прем за 200кк купит те же 3 мантошки, которые купил бы, не подними он цену на прем. Просто тогда они бы стоили по 50кк, а после поднятия кафрашопа - 65кк. Те же 3 мантошки. Никто не выиграл - ни мвпшники ни донатор, зато все остальные обладатели запасов зени проиграли т.к. те зени, которые они зарабатывали бессонными ночами, обесценились! Теперь их легко можно заработать за 10 минут. Ессно мотивация падает, народ забивает на игру с такой экономикой и т.д. От них же появляются удивлённые и\или возмущённые возгласы о том, откуда же такие цены?!
А всему корень - жадность донатора. Он, как глупая собака, кушает свой же хвост, считая что насытится.
Задумайтесь, господа :028:

Сообщение отредактировал Auschwitz: 19 Январь 2010 - 22:40

17

#6 Пользователь офлайн   Ксарбирус 

• S> душу, дешево
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 12:54

Auschwitz
это называется живой рынок если ты заработал 2 года тому N-е количество бабла то это совсем не значит что ты богат спустя долгое время, хочешь сохранить зени(реал деньги) вкладывай их в ..гг..недвижимость=) для этого нужно изучать рынок, все нормально в принципе как в реал
Изображение
1

#7 Пользователь офлайн   warpten 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 13:18

Странные у вас какие то расчоты.Я лично как продовал премы по 150кк месяц назад так и сейчас их продаю по 150кк.А вот что не могу сказать про теже мантошки каторые стоили месяц назад 100кк а теперь 200кк.И где тут логика а Фрейд?)
0

#8 Пользователь офлайн   Reise 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 13:23

Просмотр сообщенияNechtoSmertelnoe (19 Январь 2010 - 20:53) писал:

Как тут уже кто-то написал - меньше жадности и будет Вам счастье Изображение

сколько стоит ящик кафра элу?
затем исходя из этой цены щитаем шмотку каторую мы заточили на 9 и по супер мега калькулятору подщитываем что мя +9 щит бум продовать за бешаное бабло
и после этого мы говорим что не кафра плюшки на цены влияют =)

Возьми этот кальк и подсчитай тот же валькощит на +7 с кафроэлу за 50кк и 100кк за ящик. Разница не велика, как может показаться.
Только если раньше продавали не за себестоимость, а ниже - теперь к себестоимости еще модно накрутить. В этом случае цена на кафру уже не причем, а исключительно хозяин-барин ставит. И посмотри топики продаж некоторых игроков - насколько у некоторых завышено по сравнению с тем же кальком.
0

#9 Пользователь офлайн   Reise 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 13:45

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияAuschwitz (19 Январь 2010 - 22:02) писал:

Как тут уже кто-то написал - меньше жадности и будет Вам счастье Изображение

Ок, чувак. Рассмотрим на примере дропа биг-мвп

Все затраты мвп пати, определяющие цену основаны на кафрашопе и премах.
-жвачки
-премы
-кафравизитки
-хавка
-зеркала

Это аттрибутика. Аттрибут - нечто без чего полноценное существование чего-либо невозможно.

И чем больше будет цена на кафру, тем меньше денег остаётся людям на "зарплату" с мвп. Конечно же никто из-за зажравшегося Васи Пупкина которому моча в голову стукнула продавать премы по 200кк, себе коротать зарплату не станет. Нет, будет подниматься цена на дроп. В итоге те, кто так радостно продал прем за 200кк купит те же 3 мантошки, которые купил бы, не подними он цену на прем. Просто тогда они бы стоили по 50кк, а после поднятия кафрашопа - 65кк. Те же 3 мантошки. Никто не выиграл - ни мвпшники ни донатор, зато все остальные обладатели запасов зени проиграли т.к. те зени, которые они зарабатывали бессонными ночами, обесценились! Теперь их легко можно заработать за 10 минут. Ессно мотивация падает, народ забивает на игру с такой экономикой и т.д. От них же появляются удивлённые и\или возмущённые возгласы о том, откуда же такие цены?!
А всему корень - жадность донатора. Он, как глупая собака, кушает свой же хвост, считая что насытится.
Задумайтесь, господа Изображение

Кафрой торгуют в основном новички или люди которые не могут просиживать сутками за ро, забив на учебу, институт, работу. И цены они ставят так чтобы купить что-то.
Была стабильность с ценами на рынке, с ценами точенных вещей - были стабильны цены на кафру, даже те кто продовал ее соревновались кто дешевле отдаст. Потом резко с руки отдельных граждан взлетели цены на некоторые товары. За ними стали подстраиваться и другие участники рынка. В итоге цены неадекватные и на кафру, и на шмот, и на расходку. А на заточки вообще грустно смотреть.
Всему корень - жадность человеческая. А так же эгоизм. А так же - мне хорошо и срал я на других. И этим страдают и кафрожопцы, и мвп-партийцы, и продавцы и покупатели. Кстати - мир РО на нашем серве - хорошее отражение нашей страны и людей в жизни.
13

#10 Пользователь офлайн   warpten 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 13:47

Как ни прискорбно но согласен с Reise на 99.9%
0

#11 Пользователь офлайн   Даймас 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 16:11

Это рынок, просто у людей стало слишком много лишних зеней. И ни донаторы, ни МВП пати зени в игру не вводят, это делаю ботоводы, через всяких селзеней и им подобных. А уже остальные цены поднимаются из-за огромного количества денег на руках.
0

#12 Пользователь офлайн   Reise 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 16:49

Просмотр сообщенияДаймас (20 Январь 2010 - 16:11) писал:

Это рынок, просто у людей стало слишком много лишних зеней. И ни донаторы, ни МВП пати зени в игру не вводят, это делаю ботоводы, через всяких селзеней и им подобных. А уже остальные цены поднимаются из-за огромного количества денег на руках.

Огромное количество денег сосредоточено далеко не у всех. Многие еще играют и без ботов, и без реала. И есть в игре олигархи ))) как и в жизни - с сомнительным прошлым. Так что ставим ориентацию РО на них? Раз цены ставяться под них - тогда пускай все ботят и обогощают рублями спамящие сервисы? Чтобы быть всем в одинаковых условиях и каждому в игре иметь эти средства.

Как замечено - МВП-пати и донаторы не вносят в игру зени, а вот реальщики не вносят дроп - им проще купить все на всякиезени.ру. И сомневаюсь, что им позарез нужно все то, что продается на форуме - им проще и зачастую дешевле купить намного более рарное за рубли и устраивать кузькину мать на ГВ.

Кстати о птичках - карте АП! ))))
0

#13 Пользователь офлайн   Prestigiare 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 16:55

фигню пишите. предложение рождено спросом в данном случае. 

предположим я хочу поднять зеней продав прем. я узнаю цены конкурентов, и выставляю цену на 10кк дешевле. покупают за час. я решаю что бизнес хороший, выставляю цену такую же как у конкурентов - покупают за час. выставляю на 10-20-30кк дороже - покупают за час. где тут логика? а логика не в моей жадности. а в том что зеней колоссально много и они ничего не стоят. законы свободного рынка сами регулируют цены на товары. вон сабж абисса за 500кк продает и продаст. не потому что продавцы премов жадные а потому что зеней дохера у людей и это единственная причина по которой реальные цены на вещи ползут в гору и никак не могут остановиться.

цены на райдриков кстати в какой-то момент поднялись до 80 потом опустились до 50. фермы видимо встали на место. а например ангелинг год назад стоил 75кк теперь его за 750 вряд ли найдешь. 
Изображение

Изображение

0

#14 Пользователь офлайн   Untr 

• Лауреат награды "Честный продавец"
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:05

Нужно у всех чаров запятую в зенях на 1 знак влево сместить и будет снова счастье
                           Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   Prestigiare 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:07

по-моему ненадолго
Изображение

Изображение

0

#16 Пользователь офлайн   Auschwitz 

• 3-я профессия
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:14

Просмотр сообщенияwarpten (20 Январь 2010 - 13:18) писал:

Странные у вас какие то расчоты.Я лично как продовал премы по 150кк месяц назад так и сейчас их продаю по 150кк.А вот что не могу сказать про теже мантошки каторые стоили месяц назад 100кк а теперь 200кк.И где тут логика а Фрейд?)

Ты платишь за глупость и жадность своего собрата донатора-стахановца а-ля Мракобой
То что я указал - закономерность. Всё это продолжалось, продолжается и будет продолжаться. Без грани. Абсурд граней не имеет

Сообщение отредактировал Auschwitz: 20 Январь 2010 - 17:15

0

#17 Пользователь офлайн   Auschwitz 

• 3-я профессия
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:17

Просмотр сообщенияReise (20 Январь 2010 - 16:49) писал:

Как замечено - МВП-пати и донаторы не вносят в игру зени, а вот реальщики не вносят дроп - им проще купить все на всякиезени.ру. И сомневаюсь, что им позарез нужно все то, что продается на форуме - им проще и зачастую дешевле купить намного более рарное за рубли и устраивать кузькину мать на ГВ.

btw реальщик = донатор

Цитата

Кафрой торгуют в основном новички или люди которые не могут просиживать сутками за ро

ORLY?
0

#18 Пользователь онлайн   Молодчик 

• Fullmoon->Long
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:20

Фрейд глупость толкает. Ни какие реальщики никогда не поднимали цены так быстро и так высоко,им это не под силу. Виной всему как раз игроки,которые накопили (ботили,намвпшничали) и каждый смог позволить себе купить госта (за тогдашние 400кк допустим) или валькоброньки+6 (они по 300стоили,а патом раз и 900). Есесно Мвп пати видя такой ажиотаж цены и взвинчивали и взвинчивают. Реальщики всегда идут позади рынка и повышают цены последними,они не устраивают аукционы,им необходимо быстро сбагрить купленное.
А вот когда за вальку аук с 400 до 900 стал доходит,тут и видно кто влияет на цены. При чем на Локи это вообще было сделано специально.
Изображение
Я не говорю, что карта не проходит проверку. Я лишь даю 200% гарантии, что это рисовка.
1

#19 Пользователь офлайн   Auschwitz 

• 3-я профессия
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:30

Цитата

Есесно Мвп пати видя такой ажиотаж цены и взвинчивали и взвинчивают.

Причины и следствия не слепые прочли в моём первом посте. Теперь спутать их додумется только особо одарённый
Для последних повторю: аттрибутом убийства является кафрашоп. А потому именно на нём и базируется цена дропа.

Цитата

Есесно Мвп пати видя такой ажиотаж цены и взвинчивали и взвинчивают.

А теперь пролистни ВСЕ страницы торговых топов (можешь попросить модера пошуршать и в архиве) на предмет наличия ауков на валькошмот. Кто их авторы? ББ фармеры и ковбои с Пятницы 13. Ни один аук на неточёный валько и вельзодроп не создан членом мвп пати.
Fail. Аs is.
0

#20 Пользователь онлайн   Молодчик 

• Fullmoon->Long
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:35

Я так же могу твою атрибутику пересчитать.
Зажравшиеся МВПшники подняли цену на шмот в результате поднялся кафражоп. Следовательно как бэ не хотели МВП пати много выйграть с поднятия цен,кафра этого не дала...хотя как посмотреть,если сцаный лич по себестоимости 300кк уходил за 900кк,то тут выгода видна и кафражоп при этом странно не взлетает дальше. Ведь что бы он стоил 900кк Кафроэлу должна подняться в цене в два раза.

Повторюсь для непонимающих экономический рост на сервере: Кафражоп никогда не будет диктовать цены.
Изображение
Я не говорю, что карта не проходит проверку. Я лишь даю 200% гарантии, что это рисовка.
-3

#21 Пользователь офлайн   Auschwitz 

• 3-я профессия
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:38

Просмотр сообщенияМолодчик (20 Январь 2010 - 17:35) писал:

хотя как посмотреть,если сцаный лич по себестоимости 300кк уходил за 900кк,то тут выгода видна и кафражоп при этом странно не взлетает дальше. Ведь что бы он стоил 900кк Кафроэлу должна подняться в цене в два раза

Как ни странно, наблюдаем именно 90-99кк за ящик того же элу :028:

Просмотр сообщенияМолодчик (20 Январь 2010 - 17:35) писал:

Повторюсь для непонимающих экономический рост на сервере: Кафражоп никогда не будет диктовать цены.

Всё таки ты из слепых :028:
В первом посте во всех подробностях была расписана зависиость цен от кафрашопа.
Вперёд на второе прочтение :028:

Сообщение отредактировал Auschwitz: 20 Январь 2010 - 17:41

0

#22 Пользователь офлайн   Prestigiare 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:38

не заметил что цена на кафрошоп выросла на столько же, насколько выросли цены на все остальное.

например ящики декс как стоили около 10-12 так и стоят.

а например кольца с ифрита вдвое подорожали. потому что есть спрос, народ покупает за любые деньги, с руками отрывает.

между прочим если попытаться привязать цены к какой-то стабильной величине, например, простите к рублю, то окажется что курс рубля к зени (по обналичиванию кафрошмота) почти стабильный а именно шмот дорожает даже в рублях 0_о

Сообщение отредактировал Prestigiare: 20 Январь 2010 - 17:42

Изображение

Изображение

0

#23 Пользователь офлайн   Qventin 

• Testify!
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:44

1.5 месяца назад я покупал пин за 100кк.Щас дешевли 150кк фиг купишь.
А на счет ящиков декс по 10-12кк.>>>>> http://chaos.raggame...a.ru/item/12906
На пронтере есть специальная таблица про то сколько стоил тот или иной продукт 3 дня назад,неделю,месяц.
Так вот средняя цена на ящик декс за 3 дня 20.124.999,неделя 19.736.842,месяц 16.668.539.
Чистая статистика.

Сообщение отредактировал Qventin: 20 Январь 2010 - 17:45

0

#24 Пользователь офлайн   Auschwitz 

• 3-я профессия
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:45

Цитата

например ящики декс как стоили около 10-12 так и стоят.

orly? :028:
http://chaos.raggame...a.ru/item/12906
0

#25 Пользователь онлайн   Молодчик 

• Fullmoon->Long
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:49

Фрейд, перечитай еше раз мой пост,из за чего кафра выросла...
Твой я почитал и не согласен. Сначала выросла цена на шмот,патом на кафру,то что ты это не уследил не моя вина

Сообщение отредактировал Esteri: 20 Январь 2010 - 18:40

Изображение
0

#26 Пользователь офлайн   Auschwitz 

• 3-я профессия
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:50

Перечитай еше раз мой пост,из за чего кафра выросла :028:
Твой я почитал и не согласен. Сначала выросла цена на кафру,потом на шмот,то что ты это не уследил не моя вина.

Сообщение отредактировал Esteri: 20 Январь 2010 - 18:40

0

#27 Пользователь офлайн   Quadra 

• 2я профессия
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:54

Просмотр сообщенияМолодчик (20 Январь 2010 - 17:20) писал:

Фрейд глупость толкает. Ни какие реальщики никогда не поднимали цены так быстро и так высоко,им это не под силу. Виной всему как раз игроки,которые накопили (ботили,намвпшничали) и каждый смог позволить себе купить госта (за тогдашние 400кк допустим) или валькоброньки+6 (они по 300стоили,а патом раз и 900). Есесно Мвп пати видя такой ажиотаж цены и взвинчивали и взвинчивают. Реальщики всегда идут позади рынка и повышают цены последними,они не устраивают аукционы,им необходимо быстро сбагрить купленное.
А вот когда за вальку аук с 400 до 900 стал доходит,тут и видно кто влияет на цены. При чем на Локи это вообще было сделано специально.

а что было специльно сделано на локи?:028:
0

#28 Пользователь офлайн   Prestigiare 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 18:01

да что вы спорите.

цены на все товары всегда обусловлены их покупаемостью. не могли цены во всем мире вырости из-за роста цен на кафрошмот просто потому что кафрошмот не является предметом первой необходимости и заметьте никогда не было монополии на продажу кафрошмота. следовательно рост цен на кафрошмот не причина а следствие общего роста цен. плюс к этому кафрошмот не рар, он не имеет вообще никакой рарности в принципе потому что его может достать кто угодно. и его продают ОЧЕНЬ много, по всем законам он должен дешеветь постоянно а не дорожать.

тот же мвп-дроп не может влиять на общий рост цен потому что он не является предметом широкого распространения так же как цены на майбахи не влияют на цены других автомобилей.

зы признаю ящики декс стоили 12 стали 16 рост аж на 33% а на сколько за это время подорожало все остальное? некоторые предметы подорожали в РАЗЫ. а некоторые даже на порядок.
Изображение

Изображение

0

#29 Пользователь онлайн   Молодчик 

• Fullmoon->Long
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 18:05

Да там ценами как хотели крутили) Банальный пример как один человек на простые Кашнэ(1) поднял за неделю цены с 300к до 1.3кк. Так же было и с Валькошмотом.

Фрейд если ты все еше считаешь что кафра погнала цены,то на этом мой разговор с тобой закончен. Тут хорошая поговорка будет "Старого осла новой дороге не научишь".
Изображение
0

#30 Пользователь офлайн   Auschwitz 

• 3-я профессия
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Январь 2010 - 18:11

Просмотр сообщенияPrestigiare (20 Январь 2010 - 18:01) писал:

да что вы спорите.

цены на все товары всегда обусловлены их покупаемостью. не могли цены во всем мире вырости из-за роста цен на кафрошмот просто потому что кафрошмот не является предметом первой необходимости и заметьте никогда не было монополии на продажу кафрошмота. следовательно рост цен на кафрошмот не причина а следствие общего роста цен. плюс к этому кафрошмот не рар, он не имеет вообще никакой рарности в принципе потому что его может достать кто угодно. и его продают ОЧЕНЬ много, по всем законам он должен дешеветь постоянно а не дорожать.

Ок. То же самое можно сказать про пины. Жадный донатор вместо того чтобы продать ещё один пин, взял да поднял цену на 1\3. А чего ему? Спрос то есть, вот он и нежится на денежном солнышке :028: Правда недальновидная это радость, о чём и расписал в первом посте.

тот же мвп-дроп не может влиять на общий рост цен потому что он не является предметом широкого распространения так же как цены на майбахи не влияют на цены других автомобилей.

Конечно же нет. Валькодроп был избран в качестве модели для примера, не более.
Просто из-за тупости некоторых личностей тезисы без примеров - пустое место.

зы признаю ящики декс стоили 12 стали 16 рост аж на 33% а на сколько за это время подорожало все остальное? некоторые предметы подорожали в РАЗЫ. а некоторые даже на порядок.

16 было месяц назад. Нынче ящик 20
45% уже под ничтожный взлёт не замазать :028:
0

Поделиться темой:

• 43 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Реклама:   |   Партнёры:   |   Спонсоры: Любая информация размещенная на данном форуме (гайды,прохождения,описания квестов) является интеллектуальной собственностью их авторов.Любое копирование и распространение разрешено только с их личного согласия. Так же к копированию запрещены авторские элементы дизайна форума.