Услуга закрепления тем
Отправлено 13 Апрель 2010 - 20:57
Прикрепление темы же, "возвысит" её на самый верх, и будет держать её там то время, сколько было оплочено.
K.O.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:41
ОзуроСтрайГ, если Вы цените своё время так низко (20 рублей в день), мне очень жаль. В любом случае, апающиеся темы будут ниже прикреплённых. Кстати, у нас не i7, a 2 Xeon, хотя это неважно.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:45
Project-2501 (13 Апрель 2010 - 23:41) писал:
ОзуроСтрайГ, если Вы цените своё время так низко (20 рублей в день), мне очень жаль. В любом случае, апающиеся темы будут ниже прикреплённых. Кстати, у нас не i7, a 2 Xeon, хотя это неважно.
Братюнь, ты помоему явно сморозил фигню )
Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:49
Цены вполне адекватные, если бы имел нужду - наверняка пользовался бы в торговом разделе. Но, все удобство заключается только в оплате кредиткой, а остальное - туполень.
Кстати, я не помню, поднимал ли именно такой вопрос в закрытом:
Я так понимаю, за ломанную ипгаллери у форума такого уровня будут проблемы? %)
Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:54
ЗЫ Будет ли в дальнейшем предоставлена платная возможность приобретения статуса,
позволяющего иметь иммунитет к правилам форума и модерским выкрутасам??
А то эти пай девочки под*****ли ломать фан от разностороннего общения, и готовы накинуться на слово "писька"
с факелами инквизиции, даже в холиварах,
зная, при этом, что это такое, лишь по наслышке и не вникая в контекст поста.
Сообщение отредактировал Олмер: 13 Апрель 2010 - 23:56
В жизни важен первый шаг.
Слышишь: реют над Мидгардом
Ветры яростных атак!
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди...
И Конан - такой молодой
И юный Апрель впереди!
Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:58
Про ломанную ipgallery - сразу ничего не будет, но в течение года могут заметить, отписать хостеру, хостер перешлёт нам.
Собственно, дело не в 200$, тут много аспектов, например, моя занятость. нужно же не просто поставить галереи, а сделать им дизайн, настроить всё, выделить разделы. Пока никто даже опроса не делал по поводу того, насколько галереи нужны и нужны ли именно пользовательские.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 00:17
Project-2501 (13 Апрель 2010 - 23:58) писал:
Про ломанную ipgallery - сразу ничего не будет, но в течение года могут заметить, отписать хостеру, хостер перешлёт нам.
Собственно, дело не в 200$, тут много аспектов, например, моя занятость. нужно же не просто поставить галереи, а сделать им дизайн, настроить всё, выделить разделы. Пока никто даже опроса не делал по поводу того, насколько галереи нужны и нужны ли именно пользовательские.
Прекрасно понимаю.
По тем же причинам я и не занялся этим. Купить можно всегда, а вот сетапнуть - гораздо большая проблема и во временном и в материальном континиуме.
если честно, зная это коммунити, не думаю, что будет спрос, но ватэва - лет ас си (=
Отправлено 14 Апрель 2010 - 00:27
Katoshi-kun (Сегодня, 00:17) писал:
Посмотрим, сравним результаты с Реквиемом. Только для ragforum я бы не стал заказывать разработку данного скрипта.
позволяющего иметь иммунитет к правилам форума и модерским выкрутасам??
Нет, к сожалению, такой подход неприемлем. Правила едины для всех, это основополагающая политика. Если правила кажутся вам несправедливыми или же действия модераторов не беспристрастными, всегда можете пожаловаться мне.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 00:58
Project-2501 (14 Апрель 2010 - 00:27) писал:
Кстати, давно интересовал данный вопрос. Есть ли прием в модераторы, критерии по данному вопросу, или же прием невозможен, и производится? Заранее благодарен за ответ.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 01:58
Отправлено 14 Апрель 2010 - 07:27
Если ты сделаешь выборы модов не зависящими от желания местных админов (выбор голосованием участников форума например), то сходи на рлдб и посмотри как там. Здесь будет так же.
А как известно местные админы родб не любят.

Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти ......... :)

Помощь