Усыновление(Удочерение) Дет-Садик
Отправлено 12 Июнь 2010 - 11:24
А вообще бейбик весьма полезный "второоконный" чар.
1. Кавай
2. Шара без различий в 10 уровней у родителей.
3. Не теряется экспа.
4. Легко за 10минут-час выкачивается ФС саппорт чар с тяжело качаемым билдом для второго окна(типо фул инт декс браги, или фул инт сервиса, саг на чанты и на изготовление свитков или на абру, круз для резист соула итд....)
Но все это явно не для того чтобы "усыновлять" левого человека по заявкам на форуме.
Отправлено 12 Июнь 2010 - 12:07
Цитата
не все так хорошо. Шара включится, только если оба родителя 70+ лвл. Таким образом использовать хайлвл бэбика для прокачки на начальной стадии адвансов становится невозможным - а адванс 70 лвл уже и без дитя неплохо качается.
Отправлено 12 Июнь 2010 - 15:38
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 08:00
скажите а у бебика тоже количество статов что и на второпрофнике? параметры тоже до 99 качаются?
если сделать патю на троих, а бебика убить от одного родите к другому опыт пойдёт?.
с какова минимального левла родителей установится семейная шара?
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 11:10
Old_Panda (12 Июнь 2010 - 09:15) писал:
Спамить вызовом родителей, пока они на каче, и тянуть из родителей деньги/шмот, в обмен на прекращение спама
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 11:36
любовод (01 Сентябрь 2010 - 11:24) писал:
бебиком будет я или моя жена.
какую профу лутше всего посоветуете? я так думаю делать руга или сина.
Не проще качаться листами на ануба до 55? Потом взять найма (копейщика) , с аспой норм. дамаг и не надо делить опыт.
И зачем ты тогда задавал вопрос по статам?
Я бы качнул СН или Монк чисто для фана.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 00:02
Kobik (12 Июнь 2010 - 12:07) писал:
Цитата
не все так хорошо. Шара включится, только если оба родителя 70+ лвл. Таким образом использовать хайлвл бэбика для прокачки на начальной стадии адвансов становится невозможным - а адванс 70 лвл уже и без дитя неплохо качается.
cакра пал очень круто качается на 70+, аха все сразу поверили
на самом деле против этой темы, был у хпшки такой бебик, в итоге забил на игру, и я теперь со скиллом и без бебика
помогает бебики не только для адвансов, но и для выкачки адвансом какого то второпрофника
а иногда даже самого бебика хорошо выкачать, как было выше, инт декс брагу и т.п.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 00:03
Nepster (01 Сентябрь 2010 - 11:36) писал:
любовод (01 Сентябрь 2010 - 11:24) писал:
бебиком будет я или моя жена.
какую профу лутше всего посоветуете? я так думаю делать руга или сина.
Не проще качаться листами на ануба до 55? Потом взять найма (копейщика) , с аспой норм. дамаг и не надо делить опыт.
И зачем ты тогда задавал вопрос по статам?
Я бы качнул СН или Монк чисто для фана.
после 55 тоже надо качаться, сомнительно что листами это очень быстро станет..
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 04:13
Не учитывая Пользы с шарой и несливаемости экспы, Беби это недо чар по абсолютному мнению и с этим всегда будут проблемы, если кто-то начнёт играть им. Так же единственно полезный вариант это Прист.
Есть Только одна причина игры Беби это его | - 25% Хп\Сп. | Если человек Фанат прямых рук и сделает всё, что бы они не застыли, Беби - это новый путь. Для Хп далеко не всегда есть патька в опасные места, пвп мертво, гв мертво, а патька или ич в стандартные локи для обычного приста или Хп это сонное царство, там нет динамики и опасности слива - это расслабляет и убивает всю концентрацию, то бишь руки, становясь обыденностью. А вернувшись на уровень повыше...руки то уже не те. Так вот с Беби картина другая, там где Хп нажмёт очередную сумку+хилл...вам придётся жрать расход, постоянно контролить своё хп и быстро улетающее сп, там где хп будет тупо стоять и танчить, вам придется водить и открывать новые способы контроля мобов, порезки кд и думать как бы не упасть с 1 скилла. К примеру: на кого проще наводится в большой толпе, на персонажа среднего или маленького размера? +_+. При это успевать кастовать и не давать сапорту слить. Быть мобильным это залог Жизни Беби, соответственно новый уровень игры.
Итог из выше сказанного, забейте на беби и играйте обычно.
да...были бы Родители долговечнее...было бы веселее. Даже сделал бы другого Беби уже без изъяна
Сообщение отредактировал Zedor: 03 Сентябрь 2010 - 04:23
Отправлено 15 Март 2011 - 21:14
2)А если я поженюсь на чаре у которого уже есть бейбик, то я смогу юзать скил бейбика(жены) на опыт?
Кто знает убедительная просьба отписать на вопросы.
Более подходящего топика для вопросов не нашёл

Помощь