RagForum: Закрытые вопросы к администрации - RagForum

Перейти к содержимому

RagForum TeamSpeak 3 Public Server:
ragforum.ru:9966
Приятного общения!

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Закрытые вопросы к администрации после прочтения сжечь расстворить выпить переварить

#1 Пользователь офлайн   AJ_Maker 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:16

*
Популярное сообщение!

Изображение

Цитата

Правила форума
В случае применения к участнику санкций модераторами, он обязан либо безоговорочно подчиниться решениям модераторов, либо обжаловать их у администрации форума в установленной форме. Обжалование любых наказаний только через раздел «Закрытые вопросы к администрации», либо через ПМ наказавшему Вас модератору, избегая любых проявлений грубости и хамства. Открытием подобных тем в общих разделах Вы только усугубите свое положение.

Ага. Доброго времени суток неспящие. Я обращаюсь к тем кто "отображаются красным цветом и имеют подпись Администратор", а так же оранжевым цветом, фиолетовым цветом и синим цветом. 3 сентября 2010 года примерно около 17 часов по Москве в разделе http://ragforum.ru/t...98&#entry473198 были удалены посты от имени AJ_Maker.

Посты были оформлены с соблюдением правил форума. О наличии удалённых постов свидетельствуют цитаты в высказываниях других участников обсуждения.

Прошу того, кто это сделал (удалил) - отписаться в ПМ для уточнения причин и обстоятельств удаления.

Спасибо.
С уважением, AJ_Maker.

------------------------------------------------------------
8 сентября 2010
22-00

Обнаружено очередное удаление поста.
Объяснений или какой другой реакции я так и не увидел. Хотя уже и не ожидалось.
Яблочко от яблоньки недалеко ябнулось (с).
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал AJ_Maker: 08 Сентябрь 2010 - 22:03

5

#2 Пользователь офлайн   Май 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 12:54

Сегодня 15,10,10 около полудня (12,00) по GMT+3 удалена тема http://ragforum.ru/topic/59659-hm-ban/

Хотелось бы узнать причину удаления!

Я использовал ссылку для обращения через СЗ за разъяснениями к администрации игрового сервера. А в итоге пришлось изрядно переоформлять заявку.

Сообщение отредактировал Май: 17 Октябрь 2010 - 18:37

Изображение

0

#3 Пользователь офлайн   Esteri 

• 웃♥유
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 14:21

Администрация сервера не посещает форум. Тут не кабинет заявок. Все вопросы напрямую к администрации через личный кабинет или почту.
0

#4 Пользователь офлайн   MadSkillzz 

• Экспертная профессия
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 14:27

одним словом стрелочники, если уж чтото удаляете то пишите причину хотябы. ато на слова кто стер и какая причина все молчат, а раз молчат значит ботся сказать, а раз боятся сказать значит модеры сами не правы или трут из личного интереса или ктото по дружбе попросил стереть.

возможно и этот пост сотрут без каких либо пояснений )))
Изображение Приму в ГВ гильдию активных игроков.
0

#5 Пользователь офлайн   Esteri 

• 웃♥유
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 16:11

Цитата

4. О модераторах.

На форуме введена жесткая система модерирования.
Любое решение принимается модератором на основе его личного мнения.
Модератор имеет право удалить, отредактировать или закрыть любой пост в своем разделе.

Нам даны эти права, почему мы не должны ими пользоваться?
Писать причину удаления каждого сообщения или темы, это глупо. Если вы что-то нарушаете, вы получаете предупреждение с личным сообщением за какаие заслуги вы наказаны.

Сообщение отредактировал Esteri: 15 Октябрь 2010 - 16:16

-1

#6 Пользователь офлайн   KopoBKo 

• d(О_О)b
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 18:44

Просмотр сообщенияEsteri (15 Октябрь 2010 - 16:11) писал:

Цитата

4. О модераторах.

Модератор имеет право удалить, отредактировать или закрыть любой пост в своем разделе.

Писать причину удаления каждого сообщения или темы, это глупо. Если вы что-то нарушаете, вы получаете предупреждение с личным сообщением за какаие заслуги вы наказаны.

если придиратся ко всему...то ♥Cocaine baby♥ мне не нравится этот текст у вас под аватарой, он пропогандирует наркоманию
ИзображениеИзображение
1

#7 Пользователь офлайн   Esteri 

• 웃♥유
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 18:49

Если Вы хотите пообщаться на эту тему welcome инбокс.
0

#8 Пользователь офлайн   Май 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 23:04

Просмотр сообщенияEsteri (15 Октябрь 2010 - 14:21) писал:

Администрация сервера не посещает форум. Тут не кабинет заявок. Все вопросы напрямую к администрации через личный кабинет или почту.

Вопрос у меня в этой ветке отнюдь не к администрации игрового сервера, а к администрации "Неофицального форума официального сервера"

Поясняю - я приводил ссылку на форум, что бы полнее обьяснить суть своего вопроса к ГМам - а мне отвечают, что тема на форуме не найдена. Вот я и хочу узнать причину удаления темы? Автор темы не нарушал правила, а если кто то из ответивших в ветку темы нарушил - так и удаляли бы только его сообщение. Вот. Хочу понять за что именно выпилили интересующую меня тему?

Сообщение отредактировал Май: 15 Октябрь 2010 - 23:06

Изображение

0

#9 Пользователь офлайн   Esteri 

• 웃♥유
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 23:24

Ответный вопрос, как администрация сервера и администрация форума связаны между собой?

Тема удалена по по выше указанной мною причине.
0

#10 Пользователь офлайн   Бомж_трюкач 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 02:09

Просмотр сообщенияKopoBKo (15 Октябрь 2010 - 18:44) писал:

Цитата

4. О модераторах.

если придиратся ко всему...то ♥Cocaine baby♥ мне не нравится этот текст у вас под аватарой, он пропогандирует наркоманию

Где тыт тут пропаганду то увидел? Эта надпись лишь обозначивает пристрастия человека. Пропаганда это: Cocaine is so fun, Cocaine is so nice и т.д.  

Сообщение отредактировал Бомж_трюкач: 16 Октябрь 2010 - 02:14

0

#11 Гость_ath31st_*

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 04:30

на этом форуме модерский состав(по большей части) уже давно доказал свою некомпетентность. их подход к решению проблемы - просто удалить всю тему. легко, быстро и просто, при этом всегда можно сказать что "Любое решение принимается модератором на основе его личного мнения."

единственное чем характеризуется ваша "жесткая система модерирования" так это тем что можно удалять все что угодно без объяснения причины, а по идее должно быть жесткое слежение за соблюдением правил. 

и похоже что тут свобода слова не приветствуется, за плохие отзывы наказывают/удаляют, прямо как в сталинские времена.
0

#12 Пользователь офлайн   Voron 311 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 05:43

Просмотр сообщенияath31st (16 Октябрь 2010 - 04:30) писал:

и похоже что тут свобода слова не приветствуется, за плохие отзывы наказывают/удаляют, прямо как в сталинские времена.

"Похоже"? Да ты оптимист! :028: Достаточно вспомнить тему про некий якобы вирус на одноименной базе мерчей. По модераторскому мнению посты, содержавшие доказательства ОТСУТСТВИЯ на этой базе вируса, подлежат удалению, потому что нарушают самое главное правило форума - противоречат непогрешимому мнению администрации! :) Поэтому счесть их авторов еретиками и отправить на костер в читалку, верно, Плюшка? :028:
No tears please, it’s a waste of a good suffering.
0

#13 Пользователь офлайн   Абигор 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 10:51

Просмотр сообщенияath31st (16 Октябрь 2010 - 04:30) писал:

на этом форуме модерский состав(по большей части) уже давно доказал свою некомпетентность. их подход к решению проблемы - просто удалить всю тему. легко, быстро и просто, при этом всегда можно сказать что "Любое решение принимается модератором на основе его личного мнения."

единственное чем характеризуется ваша "жесткая система модерирования" так это тем что можно удалять все что угодно без объяснения причины, а по идее должно быть жесткое слежение за соблюдением правил.

Ой , обидели .

"Администрация форума имеет полное право удалять, редактировать, перемещать или закрывать любые темы по любой причине."

Тебя , собственно , на форуме никто и не держит. И никто тебе ничего не должен. Иди обижайся в другое место. Прям как бабки - лишь бы поохать о том какие все плохие Изображение
0

#14 Пользователь офлайн   Абигор 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 11:05

А если ещё точнее , то вот так
Внимание! Участник не имеет права в какой бы то ни было форме обсуждать, навязывать свои принципы модерирования, администрирования форума, а также обсуждать в публичных разделах форума политику модерирования, любые действия администрации и навязывать им свои взгляды и мнения.

Так что есть претензия какая-то = лососни тунца
0

#15 Гость_ath31st_*

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:51

Абигор, извини пожалуйста, но сколько тебе лет?
0

#16 Пользователь офлайн   Абигор 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 15:59

ммм.... ты считаешь что есть зависимость между моим возрастом и правилами , с которыми при регистрации на форуме ты соглашался ?)
0

#17 Пользователь офлайн   Esteri 

• 웃♥유
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 00:05

Не делайте из темы, флудилку.

Все ваши недовольства по поводу модерирования понятны. Но на форуме подобных тем не должно быть. Прошу прекратить обсуждение модераторов и выполнения их работы.
0

#18 Пользователь офлайн   Май 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:35

Просмотр сообщенияEsteri (15 Октябрь 2010 - 23:24) писал:

Ответный вопрос, как администрация сервера и администрация форума связаны между собой?

Администрация сервера могла прочесть ветку форума указанную мной в явном виде через Сиcтему электронных заявок и более полно дать мне пояснения через неё же. А так они просто ответили мне отпиской, что тема не найдена на форуме и мне пришлось пере составлять заявку. Воздерживаться от привязывания второго окна на касты, и испытывать неудобство.

Просмотр сообщенияEsteri (15 Октябрь 2010 - 23:24) писал:

Тема удалена по по выше указанной мною причине.

Я не увидел в явном виде указанной причины. Разве что я не понял и причина:

Цитата

4. О модераторах.

Правильно ли я понимаю, что причиной удаления является просто наличие такого права у удалившего?

Цитата из Правила форума гласит:

Цитата

Обжалование любых наказаний только через раздел «Закрытые вопросы к администрации»,

В этой теме я и пытаюсь обжаловать удаление темы или хотя бы получить разъяснения.

Если же дальнейшее использование данной темы противоречит пониманию правил модераторами, то прошу указать кому я мог бы написать личное сообщение, что бы прояснить этот вопрос?

Сообщение отредактировал Май: 17 Октябрь 2010 - 18:43

Изображение

0

#19 Пользователь офлайн   Esteri 

• 웃♥유
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 21:16

Просмотр сообщенияМай (Сегодня, 18:35) писал:

Правильно ли я понимаю, что причиной удаления является просто наличие такого права у удалившего?

Да вы правильно понимаете.
Форум не система заявок. Скрытые темы на форуме для администрации доступны по той же ссылке, что и не скрытая тема.

Просмотр сообщенияМай (Сегодня, 18:35) писал:

Если же дальнейшее использование данной темы противоречит пониманию правил модераторами, то прошу указать кому я мог бы написать личное сообщение, что бы прояснить этот вопрос?

Вы можете написать любому из Администраторов форума Darling_Jen, GM#02, Project-2501, Администрация.

Сообщение отредактировал Esteri: 19 Октябрь 2010 - 20:41
Причина редактирования спасибо за поправку.

0

#20 Пользователь офлайн   Laven 

• Growing up
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 04:15

Просмотр сообщенияМай (15 Октябрь 2010 - 12:54) писал:

Сегодня 15,10,10 около полудня (12,00) по GMT+3 удалена тема http://ragforum.ru/topic/59659-hm-ban/

Хотелось бы узнать причину удаления!

Я использовал ссылку для обращения через СЗ за разъяснениями к администрации игрового сервера. А в итоге пришлось изрядно переоформлять заявку.

Я не модер и точной инфы не знаю, но думаю, не ошибусь, если скажу: тема была удалена, потому что персонажи автора были разбанены и дальнейшее обсуждение темы бессмысленно, плюс ни к чему оставлять тему на форуме для дальнейшего кормления коммьюнити негативом в отношении администрации.

Сервер стонал от обилия ботов, пришло новое руководство и проводит политику Действия, а не Пустословия, как было ранее. А когда лес рубят - щепки летят. Там тоже люди работают и могут иногда ошибаться. Но на этом форуме 90% предпочтут увидеть ошибку, а не то, что она произошла в результате того, что администрация наконец начала работать с ботами так, как это нужно делать. Год назад и ранее подобных случаев не было, потому что ГМы не ходили по локациям и не банили ботов - и разумеется, не ошибались.

Москва не сразу строилась. Как маленькие, ей-богу..
Изображение
Изображение
0

#21 Пользователь офлайн   Maero 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 Январь 2011 - 01:02

люблю форум,модеров и кокаин!
-1

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Реклама:   |   Партнёры:   |   Спонсоры: Любая информация размещенная на данном форуме (гайды,прохождения,описания квестов) является интеллектуальной собственностью их авторов.Любое копирование и распространение разрешено только с их личного согласия. Так же к копированию запрещены авторские элементы дизайна форума.