Добрые люди а где видео то посмотреть все можно?
Видеоконкурс – “Моя Гильдия”
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 17:51
Мда. Опоздал немного. Но хорошо что увидел эту тему. Почти всю прочитал. Респект и спасибо организатору/ам и участникам говорю заранее. Позже посмотрю видео и напишу тут свои мысли возможно, если это кому-то интересно.
"rRO was like fun with bots, server bugs and opponents GGing while using server bugs. Also corrupted GMs were funny too" ©
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 12:26
Цитата
Было голосование зрительских симпатий - а в нем участие принимали именно рошники. Как олдовые, которые знали каждую гильдию, представленную в работах, так новички, которые знают саму игру, но о гильдиях только слышали\видели. Это и было голосование рошников.
окей...а много ли в ро новичков, а? штук 30-50?? напиминаю, что многие говорят о том, что прилива новичков нет вообще
...лишь тот, кому знакомы потери,
может оценить обладание....
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 16:31
Все скачал, все посмотрел. Только некоторые пришлось с ютуба смотреть, потому что нифига не захотели нормально идти. Поначалу показывает, а потом обрыв и все. Так с видюхой Кнесса, Коровки и еще кого-то... Не знаю что вы там за кодеки юзаете, но не гуд это... Да и правда глупо как-то маты использованы в 2-3 видюхах. Не вижу в этом никаких плюсов. Смешно просто. Я бы такое к конкурсу не допустил, даже если была бы мега видюха. Не серьезно.
Lorien - отличное красивое видео, со смыслом. Одно из лучших однозначно. ++
FreeDreams - тоже очень классно, со смыслом, красиво, но начало не понравилось. +
Crazy Cats - забавная, прикольная, милая видюшка. +
Solaris - видео конечно драйв. И само видео отлично сделано. Но его смысл и история... полная лажа. Маты, напыщенность... мне не понравилось. Безкультурье. +-
Dogma - веселая забавная видюшка =)
Fearless - здорово, но как-то нет гармонии.
Aurora - ничего особенного, все видео ГВ. Конец порадовал, где нас знакомят с личностями. Симпотичные рыбьята =)
В целом могу сказать, что фейл заключался в том, что как всегда навставляли видео с ГВ. Мне вот лично плевать на ГВ, там о ГИЛЬДИИ (о том как она живет, о ее принципах и культуре) ничего не узнаешь. А конкурс был о гильдиях.
Lorien - отличное красивое видео, со смыслом. Одно из лучших однозначно. ++
FreeDreams - тоже очень классно, со смыслом, красиво, но начало не понравилось. +
Crazy Cats - забавная, прикольная, милая видюшка. +
Solaris - видео конечно драйв. И само видео отлично сделано. Но его смысл и история... полная лажа. Маты, напыщенность... мне не понравилось. Безкультурье. +-
Dogma - веселая забавная видюшка =)
Fearless - здорово, но как-то нет гармонии.
Aurora - ничего особенного, все видео ГВ. Конец порадовал, где нас знакомят с личностями. Симпотичные рыбьята =)
В целом могу сказать, что фейл заключался в том, что как всегда навставляли видео с ГВ. Мне вот лично плевать на ГВ, там о ГИЛЬДИИ (о том как она живет, о ее принципах и культуре) ничего не узнаешь. А конкурс был о гильдиях.
"rRO was like fun with bots, server bugs and opponents GGing while using server bugs. Also corrupted GMs were funny too" ©
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 18:22
Destr (10 Декабрь 2010 - 16:31) писал:
Гильдия Exiles была создана исключительно для проведения так нелюбимого Вами ивента, т.к. даже на момент ее создания у людей уже потерялся общий интерес к РО- не бросали только по причине неистощаемого интереса к ГВ.

Помощь

Тема закрыта