Страница 1 из 1
Ошибка при входе в игру
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 11:58
Щелкни на ярлычок игры правой кнопкой мыши, выбери свойства.
В открывшемся окошке нажми на кнопочку "Расположение файла" (в Windows 7).
Теперь ты попала в папку с установленным игровым клиентом.
Найди здесь исполняемый файл "setup.exe". Запусти его.
В верхнем выпадающем списке попробуй выбрать название своей видеокарты. Если твоей видеокарты в списке нет, то просто выбери значение отличное от текущего. Не забудь нажать Ок.
Теперь можно запускать игру. Если желаемый результат так и не достигнут, попробуй повторить все выше описаные действия.
Если ничего хорошего так и не получилось попробуй загрузить и установить последнюю версию DirectX.
Также может помочь установка свежих драйверов для твоей видеокарты.
После всех установок нужно повторить все пунктики сначала.
В открывшемся окошке нажми на кнопочку "Расположение файла" (в Windows 7).
Теперь ты попала в папку с установленным игровым клиентом.
Найди здесь исполняемый файл "setup.exe". Запусти его.
В верхнем выпадающем списке попробуй выбрать название своей видеокарты. Если твоей видеокарты в списке нет, то просто выбери значение отличное от текущего. Не забудь нажать Ок.
Теперь можно запускать игру. Если желаемый результат так и не достигнут, попробуй повторить все выше описаные действия.
Если ничего хорошего так и не получилось попробуй загрузить и установить последнюю версию DirectX.
Также может помочь установка свежих драйверов для твоей видеокарты.
После всех установок нужно повторить все пунктики сначала.
Сообщение отредактировал DennyBoy: 05 Сентябрь 2010 - 11:59
I love the way you tug on top of me
So navigate me through your body
So navigate me through your body
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 03:58
Не верю что не помогает.
Пуск > Все программы > Ragnarok Online > Setup
И в этом окне
Сетап.JPG (27,65К)
Количество загрузок:: 12 выбрать свою видюху, либо не то что было по умолчанию..мне от этой ошибки только это и помогало
Пы.Сы. Ати Радеон это моя карта, у тебя может быть что-то другое..на тсраом компе у мя ваще опен3Д ГЛ был ккойто..или типа того)) так-что меняй настройки не бойся,хуже не станет)
Пуск > Все программы > Ragnarok Online > Setup
И в этом окне
Сетап.JPG (27,65К)
Количество загрузок:: 12 выбрать свою видюху, либо не то что было по умолчанию..мне от этой ошибки только это и помогало
Пы.Сы. Ати Радеон это моя карта, у тебя может быть что-то другое..на тсраом компе у мя ваще опен3Д ГЛ был ккойто..или типа того)) так-что меняй настройки не бойся,хуже не станет)
Сообщение отредактировал Pierrot: 06 Сентябрь 2010 - 03:59
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:13
MblLLlonoK, а чуть ниже выбора видяхи выбирал разрешение? и что за 400*600 такое?

Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь