Вася,ты по уровню развития недалеко ушел от моей собаки,хотя сомневаюсь что ты умнее ее.
Для идиотов на сайте раггейм повешена новость об установлении пароля на кафре и черным по белому спецом для таких как ты написано что ГМы не владеют данными,содержащими пароль от этого "хранилища" и никаким образом,даже при всем желании не смогут его восстановить.
В своем первом сообщении я говорил о недалекости игроков,оформляющих свои заявки образом "У меня украли аккаунт,я говорил с ними,вот скрины,они плохие,они точняк украли и возможно еще и ботили им,немедленно накажите их!!!".Может быть вы и правы в своих догадках,вы можете быть уверены в этом на 100%,но вашей уверенности недостаточно для того,чтобы нарушителей,которые каким либо образом увели ваш чудный аккаунт наказали,тут уже нужны более серьезные доказательства,нежели чем слова и парочка вшивых скринов.
Вася,то что ГМы направили тебя на hack@raggame.ru это никакой не абсурд,а правильные действия со стороны ГМов.Хай Раггейм это уже более жесткий адрес,по которому рассматриваются только самые изощренные заявки,представляю какая была у тебя.Скорее всего ты даже не смог доказать тот факт,что сам являлся владельцем аккаунта,а не обыкновенным взломщиком.
Могу лично для тебя,продемонстрировать свой личный пример оформления заявки на смену email'а,после которой меня,о чудо,не отправили ни на какой Хак Раггейм,а по быстрому все выполнили непосредственно из ЛК.
"Доброго времени суток,обращаюсь к вам с такой проблемой - мой email,который использовался мной в качестве восстановления игрового пароля был заблокирован администрацией mail.ru,таким образом, в случае утери игрового пароля я не смогу его восстановить.Отсюда моя просьба - сменить email в регистрационных данных на *мое мыло*.Заранее спасибо.
Скан паспорта,удостоверяющий мою личность приложен к данной заявке."
Все лаконично,понятно,без каких либо излишних подробностей и что примечательно - без грамматических ошибок))
Ответ ГМов через 2 дня:
"Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята и выполнена.
Приятной игры."
Как же у меня так получается?))