RagForum: Взломы и разводы, предупреждения - RagForum

Перейти к содержимому

RagForum TeamSpeak 3 Public Server:
ragforum.ru:9966
Приятного общения!

• 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Взломы и разводы, предупреждения Похоже на глюки, а также на взломы.

#1 Пользователь офлайн   Hadrian 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 18:45

Изображение

Опять у меня внезапно пропали деньги, на этот раз и шмот, плюс персонажи переместились. Пропали дорогие вещи, кроме одной хоть она и на виду была. Пропали серьги и ещё пара ненужных вещей, как вы думаете кто то на до мной издевается или это глюки?

Хотя часа 3 назад всё было хорошо

Сообщение отредактировал Тата: 28 Май 2011 - 13:02

"Разруха не в клозетах, а в головах..." 

Др. Борменталь (К.Ф. "Собачье сердце".)

0

#2 Пользователь офлайн   frimen 

• 1я профессия
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 18:48

когда последний раз пас менял?
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Hadrian 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:08

Пас я не менял пол года, потому что нет вокруг меня людей которые то-же играют в эту игру.

Ужас когда я проверил ещё один акк на котором все мои накопления за всюигру лежали я ужаснулся, меня обчисти до костей.
Я уже писал однажды что на этом форуме есть взломщик.

0

#4 Пользователь офлайн   Гопник 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:14

Просмотр сообщенияHadrian (08 Сентябрь 2009 - 19:08) писал:

Пас я не менял пол года, потому что нет вокруг меня людей которые то-же играют в эту игру.

Ага, ты один на этом сервере играешь XD

Пасс раз в месяц меняй, а лучше вообще каждый день или даже час ) 
0

#5 Пользователь офлайн   frimen 

• 1я профессия
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:23

как на аллчиате, при регистрации задаетса 5 вопросов, дескать функции в алгоритме исчесления такого то языка и ответы, еще какой ip у форума и т. д.
а так, базы у гравити таскают раз в месяц. Ну не учатса они на собственных ошибках, чеж паделаешь...
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Hadrian 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:25

Цыц злыдни!меня не ломали никогда до того как я не зарегился тут!

0

#7 Пользователь офлайн   Metallage 

• Bite my shiny metal ass
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:32

база большая логинов там много просто до тебя очередь дошла
Изображение Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   Auschwitz 

• 3-я профессия
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:33

Просмотр сообщенияHadrian (08 Сентябрь 2009 - 19:25) писал:

Так не заходи больше на этот Чёрный-чёрный форум. Тут обитает Черный-чёрный Взломщик.
0

#9 Пользователь офлайн   frimen 

• 1я профессия
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:38

нефиг регица под игровыми логинами и паролямина всяких форумах

Сообщение отредактировал frimen: 08 Сентябрь 2009 - 19:39

Изображение
1

#10 Пользователь офлайн   любовод 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:04

Просмотр сообщенияHadrian (08 Сентябрь 2009 - 19:25) писал:

надо иметь несколько почт, а для акаунтов в РО вобще лутше отдельную для каждого
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Hadrian 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 22:44

Ну я вообще хотел сменить почтовый ящик или завести новый, но руки не дошли.
Пусть это послужит примером.

0

#12 Пользователь офлайн   WinChester 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 07:52

Поменяй пароль на длинный,символов в 12 и не парься http://ragforum.ru/p...tyle_emoticons/default/003.png
Clear sky. Call of Prontera. THINK PORTALS.
Изображение
0

#13 Пользователь офлайн   Врачевательница 

• No Fear, No Remorse
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 08:28

Пиши заявки, пусть востанавливают
0

#14 Пользователь офлайн   Esteri 

• 웃♥유
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 11:13

Просмотр сообщенияWinChester (18 Сентябрь 2009 - 07:52) писал:

Поменяй пароль на длинный,символов в 12 и не парься http://ragforum.ru/p...tyle_emoticons/default/003.png

Раньше и 12 букв не помогало.
0

#15 Пользователь офлайн   Veep 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 05:18

для нубов которые не играли от 2004 года до н.э. рождения сервера
до сих пор при входе на сайт raggame.ru в функции войти на сайт вам появляется окошко что - Данные Не безопасны и мы не несём за это никакой ответственности бла бла бла
так вот если нубы покапаются в интернетах (в архивах гуглов яндексах и т.д.) то нубы найдут полезную информацию на то что это такое, но так как половина нашего населения не далеко от американского народа поясняю
до июня 2009 года (нынешнее время пару месяцев назад) существовала онлайн база (логина и пароля клиента) кто то говорил что это онлайн база бывших администраторов (и т.д. мной эта информация не выяснена) по этому не буду врать скажу проще. взломали не только вас ваших друзей ваших бабушек и дедушек ваших врагов меня но и всю мою (вашу) гильдию (которая была не забаннена)....и даже не поимели совести поменять ник основного персонажа на аккаунте (взлом был на основе системы фишера - рыболов) для получения подробной информации о фишерстве придётся искать в интернетах - (в двух словах - вас перехватывали на входе на сайт - raggame.ru/login когда вы вводили логин и пароль) ваши "засекреченные пакеты" отправлялись не только на сайт но и еще и фишерам...но не суть важна походу-по слухам-так говорят-я в этом не уверен- но всё же- дыру прикрыли...

сообственно а теперь к делу
некоторые знакомые говорили что они востановили базовые вещи персонажа (кроме естественно кафро шопа) некоторе говорили что не смогли всотановить.....
всё же...единственно более полезно выгодный вариант попробывать написать пробную версию письма( вам скорее придёт ответ аля "переименуйте категорию письма" в службу потдержки раггейма)...
ну вообщем это единственный вариант так как на этот форум (роинфо.точка.ру) администрация сайта забивала с не запамятных времён...думаю ничего не изменилось.......
так что темы аля меня взломали...не кому на ПОЛЕ не интересны ибо вас миллионы...я кстати в вашем числе T_T
....так что...как обычно не ждём чуда ибо чуда не существует...тупо колимся об иголку ( по возможности возьмите кактус так приятней будет) и наслождаемся как всегда "приятной игрой"

Кстати не поверите есть одиииииииин больььььшой огроменный великий плюс еслиб наша добростная администрация додумалась запретить функцию смены имейла 2 - 3 года тому назад заявок "аааа ПОЛЕ меня взломали" или тем """ а вас взломали? """ на форумах было меньше...были бы заявки верните мне шмот....а еслиб и пароль на кафру установили...то вообще был бы рай...но ведь кактус это кактус ^___^V он не может быть пушистым? +)
Самый опасный враг - это нуб. Только нубу может взбрести в голову - всё что угодно
2

#16 Пользователь офлайн   VanYOUshka 

• 2я профессия
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 23:48

Чтобы тебя взломали через фишер сайт, твой комп, скорей всего (на 90% уверен), схватил вирь, который изменил host файл (или вирь работающий как прокси с перенаправлением запросов), в котором и прописано перенаправление для сайта. Пользуйтесь антивирями и файрволлами, тогда вас не сломают через фишинг. Но это тебя не спасет от взлома по базе, по мылу и т.п. способам. Так что не стоит делать сразу однозначный вывод как поломали, способов предостаточно.

Ужс, с такой орфографией вообще трудно перевариваемо.
Сидеть и ждать у моря погоды - не стоило. Т.к. таких заявок у них по 300шт на день: написать заявку, позвонить и рассказать проблему. Те люди тупо купили акк. Тут в РО так: если не играешь персонажами - через некоторое время его найдут и продадут))))
ЗЫ. Интересная новость, решили вообще всё отрубить, связать по рукам и ногам :D

Сообщение отредактировал Тата: 27 Октябрь 2010 - 04:35

irc.ircnet.su#raggame OldSchoolTrolling 
-2

#17 Пользователь офлайн   Kyuubi 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 10:09

Обобрали несколько акков, причём на разных почтовиках. Один вернуть не удалось, т.к. адрес почты вспомнить не смог. Когда наконец гравити закроет все дырки в базе ...

Сообщение отредактировал Esteri: 11 Ноябрь 2009 - 13:31

1

#18 Пользователь офлайн   Vulkanow 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 18:08

А у меня аколита 40+ угнали, даже монка взяли о.О

Сообщение отредактировал Vulkanow: 11 Октябрь 2009 - 18:08

0

#19 Пользователь офлайн   Morrikone 

• 2я профессия
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 23:05

Ребят,я от вас немного в шоке.Говорите гравити ничего не возвращает?Я их прекрасно понимаю,мне бы если написал такой неадекват,по типу вас,я бы вам тоже ничего не вернул.Разговор даже не о том что вы не умеете составлять заявки и вести разговор с ГМами,а просто тупо сразу же требуете наказать "кого то там" и вернуть чара,за которого пол жизни отдали "Мамой клянусь!!",без всяких основательных доказательств.И удивляетесь почему гравити не выполняет свою работу и не может просто взять и вернуть все,что было честно вами заработано.
Мне недавно в руки попал аккаунт моего друга,я чисто ради интереса зашел в ЛК в раздел заявок и ужаснулся.Человек с виду адекватный,писал такой несусветный бред,что проходили муражки по коже.
Не нужно клеветать на гравити и говорить "Так что кто надеитца что то получит от гравити , похороните лутше свои надежды при входе в игру",потому что это бред.За всю свою игровую жизнь я восстановил более 10 аккаунтам,даже без звонков в гравитибез каких либо проблем и за короткий срок.

Обвинять форум в том что тебя взломали...круто)
Это даже глупее чем не менять пасс на акке пол года.
Gloomus - High Dex PvP Champ 99

Дуэльный клуб:

Дуэлей: 60
Побед: 55
Поражений: 3
Ничей: 2
3

#20 Пользователь офлайн   Луина 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 08:36

Полностью согласна. Неаколько раз друзья просили попереписываться с гмами в их личных кабинетах. Пару раз освобождали от банов до 12 года благодаря грамотной спокойной беседе.
Так я к чему - войдя в кабинет, ессно не удержавшись от любопытства, глянула заявки - и не просто "удивилась", а сильно удивилась ..... ТАК написано! Куча орфографических ошибок, отсутствие знаков препинания и повелительный тон заявки. А потом удивляются - а чойта бан?
0

#21 Пользователь офлайн   la4 

• 3я профессия
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 09:50

Просмотр сообщениявася (12 Октябрь 2009 - 09:39) писал:

Здраствуите уважаемые гравити Недавно я зашол насвои акуант чтоб узнать почему у меня изменилса пароль  и обнаружил  что во вовремя взлома устоновили пароль на кафру и теперь я не магу ее открыть . даите пожалосто пароль от нее На скринах разговор с тои у каво акозалса мои акуант . По ее уверениям еи его подарил какоито паша . перед етим с ака были украдины многие вечи потом я не заходил на него долго также там поевились их друзья в списках . Все ето я заскринел и отсылаю вам с просбои разобратца в етом . И наказать за воровство и взлом акуанта также они долго угражали мне и говарили что я украл их акуант хотя я его создал ече когда саит  был в тестовом режиме и не каму его не отдовал . Они сначало залезли и выкрали вечи и удалили гоманкула . Я долго не заходил и обнаглев они забрали акуант и сменили пароли . Также написали запрос на смену маила хотя я его не менял так как он сучествуючии и нужды чтото изменять у меня нет . ППрошу накажите обидчеков за их наглость.Зарание спасибо

Когда дочитываю до середины, то меня начинает клонить в сон, потому что ничего не понятно. Прежде чем писать заявки надо экзамен по русскому языку сдавать за 8 класс как минимум.
4

#22 Пользователь офлайн   Луина 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 10:39

Просмотр сообщениявася (12 Октябрь 2009 - 10:28) писал:

гравити не хочет наказывать тех кто ворует у вас акии и вечи . .

Да ладно... Меня в субботу взломали, увели аккаунт, сегодня в 9 утра акк возвращен, деньги восстановлены, нарушитель заблокирован.
Мб дело не в Гравити? Или они тупо не понимают, чего ты от них добиваешься (с таким-то стилем письма)?
0

#23 Пользователь офлайн   Kelaen 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 14:44

А какой эквип нужен, чтобы тебя взломали?
А то 4 года как не менял пароли, а всё никак ко мне не лезут...:028:
Изображение
0

#24 Пользователь офлайн   Врачевательница 

• No Fear, No Remorse
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 14:53

Уважаемый Василий. Изначально я бы вам посоветовала закончить школу. Во вторых, вы пишите заявку на влом аккаунта, и не продолжаете доканывать гравити заявками - "вирните мне окаунт". Дождитесь ответа по заявке. Если все таки вам не отвечают, то вы можете позвонить им в рабочие дни с 9 до 18, если вам конечно не ударит по карману звонок (на случай того если вы живете не в москве). И решить спокойно вопрос о восстановлении вашего аккаунта.
-2

#25 Пользователь офлайн   Morrikone 

• 2я профессия
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 17:17

Вася,ты по уровню развития недалеко ушел от моей собаки,хотя сомневаюсь что ты умнее ее.
Для идиотов на сайте раггейм повешена новость об установлении пароля на кафре и черным по белому спецом для таких как ты написано что ГМы не владеют данными,содержащими пароль от этого "хранилища" и никаким образом,даже при всем желании не смогут его восстановить.
В своем первом сообщении я говорил о недалекости игроков,оформляющих свои заявки образом "У меня украли аккаунт,я говорил с ними,вот скрины,они плохие,они точняк украли и возможно еще и ботили им,немедленно накажите их!!!".Может быть вы и правы в своих догадках,вы можете быть уверены в этом на 100%,но вашей уверенности недостаточно для того,чтобы нарушителей,которые каким либо образом увели ваш чудный аккаунт наказали,тут уже нужны более серьезные доказательства,нежели чем слова и парочка вшивых скринов.
Вася,то что ГМы направили тебя на hack@raggame.ru это никакой не абсурд,а правильные действия со стороны ГМов.Хай Раггейм это уже более жесткий адрес,по которому рассматриваются только самые изощренные заявки,представляю какая была у тебя.Скорее всего ты даже не смог доказать тот факт,что сам являлся владельцем аккаунта,а не обыкновенным взломщиком.
Могу лично для тебя,продемонстрировать свой личный пример оформления заявки на смену email'а,после которой меня,о чудо,не отправили ни на какой Хак Раггейм,а по быстрому все выполнили непосредственно из ЛК.

"Доброго времени суток,обращаюсь к вам с такой проблемой - мой email,который использовался мной в качестве восстановления игрового пароля был заблокирован администрацией mail.ru,таким образом, в случае утери игрового пароля я не смогу его восстановить.Отсюда моя просьба - сменить email в регистрационных данных на *мое мыло*.Заранее спасибо.
Скан паспорта,удостоверяющий мою личность приложен к данной заявке."

Все лаконично,понятно,без каких либо излишних подробностей и что примечательно - без грамматических ошибок))

Ответ ГМов через 2 дня:

"Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята и выполнена.

Приятной игры."

Как же у меня так получается?))
:028:
Gloomus - High Dex PvP Champ 99

Дуэльный клуб:

Дуэлей: 60
Побед: 55
Поражений: 3
Ничей: 2
-1

#26 Пользователь офлайн   Terpsihora 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 00:07

Плин. Ну я правда пошутила, что ухожу из РО Т_Т Зачем ломать-то было.. Весь шмот на нейм сняли, заразы =/
Eating people is so fun ^_^
Истинные асы падают ниц и из положения лежа читают гайды!11 
0

#27 Пользователь офлайн   Doasan 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 05:37

Собственно прочитал всевышенаписаное

В безграмотности (Васю) зря упрекаете, к примеру напишите тоже самое на корейском вас там тоже также поймут.  А судя по смыслу написаного он как бы очень даже адекват и ему явно не 16 да и прав он, при условии если это его чар. 

Но вот что интересно, сам сервер превратили за последнюю пару лет в источник доходов людей на саму игру которым вобще н.ср.ть, источником же доходов этих личностей являются сами игроки. К примеру всем ненависная реклама что плавно перекочевала в наши чаты с полей ро побудила таки зайти на их сайт. Ничего кроме благодарности от игроков я там не увидел а регится чтоб оставить свое Г не рискнул. Но зато понять как на вас делают деньги просто

- (воровство ака_продажа сайту или продажа на прямую в игре_продажа игроку нубу) .

- Купить зени за реал у ботоводов (только ботовод может быть регулярным поставщиком данных личностей) - продать зени за реал нубу (только нуб  купит зени за реал).

- и.т.д.

реально улыбнуло возмущение некоторых "гм" считай снабженцев данных сайтов, по поводу печатей, айяйяйяй теперь ботов нельзя пускать для их прохождения, прем дорого платить а на ботофермах они выростить не успевают.

Все действия со стороны самой гравити чтоб пресечь это, довольно запоздали но рано или позно приведут к улучшению, хотя с другой стороны для того чтобы решить проблему взломщиков раз и навсегда нужно было ставить пароль не на кафру а на любую операцию совершаемую чаром, хочешь открыть магаз пароль, хочешь выкинуть вещь пароль, хочешь передать вещь лут шмот - пароль.  Это не только бы защитило игроков от воровства и вредительства взломщиков но и оградило бы в определенной мере от ботоводов и дюпа. Да и купить чара без пароля никто не захочет, а даже если и покупать  то с паролем который нельзя сменить очень, очень глупо. Осталось чтоб все кто играл в игру поставили таки пароли на кафру.  

А вообще гдет тут читал умную мысль, покупая зени, чаров, шмот за реал, вы покупаете взломы, ботов, лаги и рекламу. 

О себе: играю чуть больше года, ботов не заводил, зеней не покупал, прем не платил, взломан небыл, чего и всем желаю.

Сообщение отредактировал Doasan: 14 Октябрь 2009 - 05:45

1

#28 Пользователь офлайн   Terpsihora 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 10:22

Снимайте после кача весь шмот и кидайте в Кафру...

Доасан.. Doas не твой чар, случаем?)

Сообщение отредактировал Terpsihora: 14 Октябрь 2009 - 10:23

Eating people is so fun ^_^
Истинные асы падают ниц и из положения лежа читают гайды!11 
0

#29 Пользователь офлайн   Doasan 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:36

Нет Doas не мой чар, как назвался так и зовут в игре.

С паролями врядли перебор я не поверю что игроки во время игры пачками совершают сделки ну 5 в день это максимум. Скорость не пострадает разве что на гв кое кому придется помучится с расходкой, а пароль тотже оставить только расширить на все сделки когда совершается передача чего либо, продажа нпс, выкидывание лута и шмота а  не прием всеговышеперечисленого.

Кстати если кому интересно могу поделится мыслями по поводу взломов.

Начну с базы которую воруют. Вопрос когда создается база? Логично что когда руководству надо знать как идут дела на игровом фронте с учетом статестической выборки. Самое вкусное для воров это когда выборка идет по тем кто платит прем, но и те кто попадают в бан и долго не заходят на акк тоже интересны. Вопрос в том кто имеет право ее делать тоже интересен.

Дальше большинство кого взломали из знакомых были зарегестрированы на  маил.ру, крыса там чтоли?

Вероятно всеже существует и заказной взлом.

Ну и последний тип с которым не раз сталкивался, в кратце это выглядит так (я дал другу, я думал он нормальный, его год небыло и это он зашел и все украл, я женилась и муж меня раздел а я ему так доверяла или на оборот жена раздела, бебик раздел).

Собственно всегда есть вероятность что при приеме в ги вы принемаете крысу, которая сохраняет чат ги и если ей везет то опля лог и пасс. 

Вот такие мысли вслух.  О способах взлома можно только гадать, так как руководство начинающему взломщику найти не удалось.

0

#30 Пользователь офлайн   la4 

• 3я профессия
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 13:10

Просмотр сообщениявася (14 Октябрь 2009 - 14:03) писал:

Просмотр сообщенияla4 (14 Октябрь 2009 - 09:54) писал:

Просмотр сообщениявася (14 Октябрь 2009 - 09:50) писал:

Просмотр сообщенияla4 (14 Октябрь 2009 - 07:09) писал:

Просмотр сообщенияDoasan (14 Октябрь 2009 - 05:37) писал:

нужно было ставить пароль не на кафру а на любую операцию совершаемую чаром, хочешь открыть магаз пароль, хочешь выкинуть вещь пароль, хочешь передать вещь лут шмот - пароль.

Выпить один топ слим - пароль!

Представляю себе такой игровой процесс, он станет мееедленный и поступательный. От количества паролей у меня бы взорвался мозг к тому же.

С паролями перебор канечно , болше чем на кафру нет смысла ставить серавно  У болшенства они  будут обчеми.  Но ты предстовляеш завтро  твои акк очистят сломают все что тебе дорого  было . Что ты тогда  на ето скажеш . А  Ева сол  с твоеи гилдии и она не одна обрачалас ко мне иза  акка . В том что ето мои . Я могу доказать хотябы тем что актевировал  премиюум из астатка денег . то что меня не забанели до сих . Или ты может тоже будеш утверждать что она такая не виная

Извини, я тебя не понял.

И кстати, ломали меня раз сто и забирали на очень много сотен кк, что-то восстанавливали, что-то нет. Ничего, пока живу. Мне главное чтобы чар был на месте, а шмот - дело наживное.

Хорошо обьесню по порядку .Гдето  год назад  после того как я написал что хожу и бью ботов собераючих траву стебли и прочее для отделных личностеи . Ко мне залезли на акуант и стерли гома просто удали . Я написал в гравити об етом и понел сразу по какои причини он пропал .Хотя в гравите етого не писал просто сказал пропал гом прошу востоновит . И начел за ето ече болше бить ботов но уже на фермах . И говарит на саите об етом .  В первуеже профилактеку после етого в первые  за 4 года игру время преблезителное у меня очистили  акк . я написал об етом в гравити и пошол бить ботов далше .Тем кто их держит ето соотвествено не нравилось и они зделали скрин и мне гравити  дало бан за помеху игре . тогда я  стер игру и просто заходил в личный кобенет и проверял что ответит гравити  на заявку . примерно
месеца 3 назад мош болше  я не смог заити в личныи кабинет  и понел что чтото  сменили . и решил подождать когда  они успакоютца и преити чтоб поимать с поличным . Месец назад когда я приехал с отпуска . Я зашол на саит гравити снял чужои порол по почте  и зашол в личный кабенет и обнаружил что  акк ктото  переоформляет насебя . Ну соотвествено я скачиваю игру захожу на  персонажа  сматрю  что нового . Вижу токую ситуатцию крео состоит в вашеи гилдии умение на нем сменены в друзьях какието  люди новые .  В пати  состоит некая евасол . Ну чтоб меня заметили должен я чето гравити предьевить  для доказателства что поимал воров . Я пишу всем типа привета . Друзьям тоитже еве . В ответ получаю такую фигню типа че ты тут делаеш ето мои акк . я напешу жалобу в гравити что ты ломаеш акки и варуеш вечи и продаеш их патом Ето отвечает евасол  игрок вашеи гилдии . Я еи обьесняю что я владелиц етого акка . Что не я варую у нее а она у мееня. Точно всего не помню но гравити спокоино может  все ети переговоры востоновить . Также к етому я прикладываю скрин ее слов  что она была на акке вместо меня .  Ко всему прочему поевились вечи украдиные год назад с моего акка описаные мною в заявке  на кражу шмота . Ну наверно понятно что ето доказывает ? Через какоето время ко мне также обрачались  с вашеи гилдии по чему знаю что с вашеи По таму что стоял рядом  и видил значек кто пишет . чтоб я вернул ее вечи в замен етого получу парол с пустои кафры .  Я сотвествено  написал все  ето в гравити и приложил к етому скрин разговора.  После 2 недель гравити принела заявку и  отпесала что заявка выполнена . Вот вопрос как ты четаеш  какое накозание даная особа должна нести ? И не знаю кто имено на неи играл но в личный даных указывалса некии паша с санпитербурга есть у вас такои . И даныи персонаж состоячии ранее в вашеи гилдии был забанен понес накозание ?. На скока я знаю , не кто из даных людеи не каких наказании не понес . Хотя доказателства причастности к вороству данои особои , не опровержи. Вот скрин где она сама ето подтвердает тем что говарит что ето ее  крео
. Я не обвеняю тебя не вчем не виноват я тока рад но прикрывая ее тем что говаря что она ни пречем ты становишса такимже как они . ЕЕ поимали заруку даже если она косвено веновата, серавно должно  чтото быть . Но снеи даже говарит не стали так как она  например знает порол кафры а  мне его не вернули . скрин в незу

Первый абзац не осилил из-за отсутствия запятых, буквы сливаются. По поводу второго могу сказать, что мне абсолютно всё равно на твои проблемы, никого я не обвиняю и не защищаю. Фиолетово мне вася до твоих проблем. Я лишь просто поддержал идею Morrikone о том, что заявки надо составлять грамотно и тогда отклик будет быстрый и правильный. И еще, вася - ты тролль.
0

Поделиться темой:

• 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Реклама:   |   Партнёры:   |   Спонсоры: Любая информация размещенная на данном форуме (гайды,прохождения,описания квестов) является интеллектуальной собственностью их авторов.Любое копирование и распространение разрешено только с их личного согласия. Так же к копированию запрещены авторские элементы дизайна форума.