RagForum: Взломы и разводы, предупреждения - RagForum

Перейти к содержимому

RagForum TeamSpeak 3 Public Server:
ragforum.ru:9966
Приятного общения!

• 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Взломы и разводы, предупреждения Похоже на глюки, а также на взломы.

#31 Пользователь офлайн   GospelGelgamesh 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 13:51

Просмотр сообщенияMorrikone (12 Октябрь 2009 - 17:17) писал:

"Доброго времени суток,обращаюсь к вам с такой проблемой - мой email,который использовался мной в качестве восстановления игрового пароля был заблокирован администрацией mail.ru,таким образом, в случае утери игрового пароля я не смогу его восстановить.Отсюда моя просьба - сменить email в регистрационных данных на *мое мыло*.Заранее спасибо.
Скан паспорта,удостоверяющий мою личность приложен к данной заявке."

Все лаконично,понятно,без каких либо излишних подробностей и что примечательно - без грамматических ошибок))

Ответ ГМов через 2 дня:

"Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята и выполнена.

Приятной игры."

Как же у меня так получается?))
Изображение

Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята.
Все заявки о восстановлении доступа рассматриваются на hack@raggame.ru Приложите заполненный бланк, скан паспорта, платёжный логин и максимум информации об аккаунте, которую может знать только владелец аккаунта.
Письма присланные без вложений не рассматриваются. Если Ваше письмо не дошло, отправьте его с другого почтового сервера.

а с 8 октября старые аки стало не возможно востоновить потому что теперь старый хозяин не какким образом не связон со старым акком

Уважаемый пользователь, Ваши рег. данные изменёны

--------------------------------
С уважением,
служба поддержки Gravity CIS.
www.raggame.ru

Сообщение отредактировал Тата: 18 Июль 2010 - 15:02

Изображение
0

#32 Пользователь офлайн   GospelGelgamesh 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 13:58

Просмотр сообщенияDoasan (14 Октябрь 2009 - 14:36) писал:

Нет Doas не мой чар, как назвался так и зовут в игре

Дальше большинство кого взломали из знакомых были зарегестрированы на маил.ру, крыса там чтоли?

у меня все 3 акка были за реганы на меил ру

и их сперли сразу 3 в один день

и сменили пароли на самих маилах)

на маел ру такая штука есть если вы не пользуетесь месяц меилом то его отключат вот тож возможность спереть видимо появляется))
Изображение
0

#33 Пользователь офлайн   daioh 

• жду Renewal
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 16:36

Просмотр сообщенияGospelGelgamesh (15 Октябрь 2009 - 13:51) писал:

Просмотр сообщенияMorrikone (12 Октябрь 2009 - 17:17) писал:

"Доброго времени суток,обращаюсь к вам с такой проблемой - мой email,который использовался мной в качестве восстановления игрового пароля был заблокирован администрацией mail.ru,таким образом, в случае утери игрового пароля я не смогу его восстановить.Отсюда моя просьба - сменить email в регистрационных данных на *мое мыло*.Заранее спасибо.
Скан паспорта,удостоверяющий мою личность приложен к данной заявке."

Все лаконично,понятно,без каких либо излишних подробностей и что примечательно - без грамматических ошибок))

Ответ ГМов через 2 дня:

"Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята и выполнена.

Приятной игры."

Как же у меня так получается?))
:)

Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята.
Все заявки о восстановлении доступа рассматриваются на hack@raggame.ru Приложите заполненный бланк, скан паспорта, платёжный логин и максимум информации об аккаунте, которую может знать только владелец аккаунта.
Письма присланные без вложений не рассматриваются. Если Ваше письмо не дошло, отправьте его с другого почтового сервера.

всосал удот)
разница в том что ты у них лижежь очень очень хорошо

а с 8 октября старые аки стало не возможно востоновить потому что теперь старый хозяин не какким образом не связон со старым акком

Уважаемый пользователь, Ваши рег. данные изменёны

--------------------------------
С уважением,
служба поддержки Gravity CIS.
www.raggame.ru

Может пост не понял но сегодня мне вернули аккаунт, который уперли больше полугода назад, позавчера отправил бланк и скан, вчера заявка была принята, сегодня выполнена, надеюсь завтра вернут еще два подобных аккаунта
Изображение
0

#34 Пользователь офлайн   PianoBlack 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 06:45

GospelGelgamesh,специально ради твоево поста зашол на мыло на котором небыл 3-4 месяца и о чюдо 250 писем спама и он работает...

Не ково на майле не отключают и на других почтовых сервисах...бред полный пишешь
Изображение
-1

#35 Пользователь офлайн   GospelGelgamesh 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 09:45

Здравствуйте.

Доступ в Ваш почтовый ящик заблокирован за неиспользование в течение 3
месяцев в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения
(http://www.mail.ru/pages/help/182.html) п. 8.
Если Вы хотите продолжить использование почтового ящика, пожалуйста,
используя стандартную процедуру входа в п/я, пройдите по ссылке
"разблокировать" и введите имя и пароль к нему.
В случае, если пароль окажется неверным, пришлите на support@corp.mail.ru
пароль или ответ на секретный вопрос, указанные при регистрации данного
почтового ящика.

С уважением, Юлия К.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru
При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку.
Изображение
0

#36 Пользователь офлайн   twilight 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:30

Просмотр сообщениявася (16 Октябрь 2009 - 09:34) писал:

На маил . ру самыи болшои форум и самый хороший . По етому там часто меняют емаилы чтоб не седеть в бане месец . По таму как адресов не хвотает старые ячики могут удалятца ето обчая практика везде . На чет востоновления по паспорту . Я присыла ответ гравити . Без платежного пароля есть у тебя или нет скана паспорта . или скрин твоего игрока как ктото там пишет . не кто тебе ячик не поменяет . ето основное правило . И не леите нам лопшу о доброте гравити уж от чего . Но от денег своих гравити не когда не откажетца а без платежного пароля ты для них не предстовляеш не какого интереса . И востонавлевать без него не кто тебе не чего не станет . Так что придумоваите сказки более правдо подобные

Аккаунты без платежных паролей восстанавливают. Лично мне и моему другу восстановили 2х персонажей, которые никогда в жизни не были платниками.
Да, это требует времени, переписки, переговоров. Нужно не лениться и звонить, если нет возможности позвонить, попросить позвонить кого-то еще, но в результате конструктивного диалога можно добиться какого-то результата.
Я понимаю Ваше возмущение сложившейся ситуацией, но я бы посоветовала Вам попробовать выйти на личный контакт с представителями Гравити, возможно, это как-то изменит ситуацию к лучшему.

0

#37 Пользователь офлайн   PianoBlack 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:38

Восстанавливается платёжный логин и пароль элементарно,пишешь заявку и скан паспорта и всё...

Так что у тебя наверное нету скана X_x

GospelGelgamesh,удивлён довольно таки сильно,но там написано что стандартная процедура восстановления есть,так что восстанови мыло да и всё...

Так ты ещо на офе не играешь,ты даже не поверишь на сколько я рад этой случайности,тебе тут делать нефиг нытик! Вали на свою ссаную пиратку где нечево и не когда не воруют,т.к это там нафиг не кому не впёрлось!

Ты даже не понимаешь что я пишу тупи** если ты имеешь логин и пароль от личнова кабинета,ты ЛЕГКО можешь восстановить Платёжный логин и пароль написав из Личнова кабинета просьбу о восстановление тебе Платёжнова логина и пароля,приложив свой скан,если скана нет,акк не твой и ной тут дальше,если есть,приложи тебе восстановят в течении 2х дней...

Потом пишешь на hack@raggame.ru письмо что у тебя увели чара и придоставляешь Платёжный логин и пароль что тебе восстановили,и ТОТ же скан который ты отсылал для восстановления платёжнова логина и пароля...

Про стандартную процедуру я написал вообще не тебе а GospelGelgamesh,или ты и это под себя подгрёб?

Если до тебя не дайдёт что я написал,то забудь вообще про офф сервер,т.к у тебя просто мазгов не хватит на нём играть!

Сообщение отредактировал Тата: 27 Октябрь 2010 - 04:37

Изображение
-1

#38 Пользователь офлайн   FYNJY 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 22:53

за сегодняшний день украли 4 акка, +3 акка у друзей xD
Изображение 
0

#39 Пользователь офлайн   Deamonik1987 

• Няшка
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 14:43

ну зделают такую фишку, как ты сказал, через месяц-два же опять базу сольют и будет тоже самое.
0

#40 Пользователь офлайн   Hermit 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 20:02

Цитата

проче сделать , чтоб на одном апи было тока 2 или 3 акка и прежде чемвоити в систему паролеи тебя должны иденфецировать по нему .

И чего мне, с динамическим IP'ом, делать?

Орфография васи - кошмар учителя русского языка xD

Сообщение отредактировал Hermit: 20 Октябрь 2009 - 20:06

Успех - путь, а не цель.
0

#41 Пользователь офлайн   daioh 

• жду Renewal
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 10:48

Фьюх, захожу в Ро седня а у мну 4 акка угнали и основное мыло) благо мыло восстановил и 2 акка, щас 2 заявки висят еще на 2, че происходит то
Изображение
0

#42 Пользователь офлайн   desfore_sharyn 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:07

На сайте уязвимости, ломают в онлайн режиме =)
Был готов к этому еще месяц назад, все шмотки стабильно лежали в складе =Ъ
А вот что с зенями делать, хз.
Изображение
0

#43 Пользователь офлайн   VanYOUshka 

• 2я профессия
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:26

Передать мани на прем акк, на один день проплати, и радуйся жизни что если сломают, то ничего не сопрут)))
 irc.ircnet.su#raggame OldSchoolTrolling 
0

#44 Пользователь офлайн   Deamonik1987 

• Няшка
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 01:48

Просмотр сообщенияVanYOUshka (24 Октябрь 2009 - 20:26) писал:

Передать мани на прем акк, на один день проплати, и радуйся жизни что если сломают, то ничего не сопрут)))

ты имеешь ввиду хранить зени в чарах на тех ячейках, куда не войти без према? 6-9 ячейки.

.
0

#45 Пользователь офлайн   VanYOUshka 

• 2я профессия
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 13:00

Угу  :( Благо у мя зенег-то и нет, хранить нечего  :009:
0

#46 Пользователь офлайн   daioh 

• жду Renewal
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:21

Понимаю что не в тему, но не могу отправить заявку, сначала долго думает потом выкидывает на страницу заявки с такими вот знаками Їа®Ё§®и« ®иЁЎЄ ЇаЁ § Јаг§ЄҐ д ©« , ў®§¬®¦­® ЇаҐўл襭 ¬ ЄбЁ¬ «м­л© а §¬Ґа, я скланяюсь к тому что это из за скринов в заявке, но они подходят к установленным требованиям. Подскажите что за проблема
Изображение
0

#47 Пользователь офлайн   Deamonik1987 

• Няшка
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:25

да тоже бывало такое именно из-за скринов, получалось иногда так - пишешь заявку без скрина, потом жмешь переофомить - и добавляешь скрин - тогда прицеплялось норм.

или подождать часа 2-3 или больше и нормально все отправляется.

Сообщение отредактировал Deamonik1987: 26 Октябрь 2009 - 11:26

0

#48 Пользователь офлайн   daioh 

• жду Renewal
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 20:10

ок, спс
Изображение
0

#49 Пользователь офлайн   XalibuR 

• Секс, насилие и рок-н-ролл
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 02:05

Взломан TranzZ.
Остерегайтесь подделок :013:

Сообщение отредактировал Pr-bI-goon: 09 Ноябрь 2009 - 02:32

0

#50 Пользователь офлайн   Миротворец 

• На пенсии
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 21:57

Мб и стоит всем пассы сменить. По ходу, новая маленькая волна взломов снова накрывает Мидгард Хх
Изображение
0

#51 Пользователь офлайн   Vulkanow 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 00:54

Для сравнения:

Цитата

May 11, 2009
Информация касательно безопасности

Ввиду текущих проблем, касающихся безопасности данных Ваших учётных записей, Пронтерский Туризтический Офис решил принять превентивные меры. Мы желаем обеспечить безопасность всех Ваших учётных записей и просим Вашего понимания касательно неудобств, связанных с нашими действиями.

В последнее время участилось количество взломов учётных записей, ввиду того, что пароли достаточно просто и их слишком просто узнать. Для того, чтобы положить этому конец, мы решили изменить пароли всех учётных записей.
Каждый из Вас получит сообщение на электронную почту с новым паролем/паролями для Вашего аккаунта. Пожалуйста поймите, что пройдёт некоторое время перед тем, как все сообщения будут доставлены.

В случае, если Вы указали неверный адрес е-мэйл на веб-сайте или если Вы не получили сообщение с новым паролем в течение следующих 48 часов, пожалуйста, пришлите сообщение об этом на почту нашей службы технической поддержки: support.***.net.

Мы просим Вашего понимания, так как для нас самым важным является обеспечение безопасности Ваших учётных записей. Вследствие этого, мы решили изменить все пароли без предварительного оповещения. Вы конечно же можете изменить свой пароль снова. Пожалуйста следуйте инструкциям в сообщении, чтобы создать новый пароль.

Однако, мы настоятельно рекомендуем Вам выбрать пароль отличный от ранее имеющегося Вашего пароля чтобы не подвергнуть риску безопасность Вашей учётной записи.

Мы просим прощения за доставленные неудобства.

1

#52 Пользователь офлайн   KoHqpeTka 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 18:47

хз смена пасса не спасает, меняла на досуге, сейчас зашла на торга ( креатора) зеней ноль ( 200 лямонов ушло хз каму ):028:

пока писала этот пост, вторым акком находилась в игре и вижу как моим креатором кто то гуляет, пасс сменить успела, но на долго ли, вобщем ппц просто

Сообщение отредактировал KoHqpeTka: 13 Ноябрь 2009 - 19:19

Изображение
0

#53 Пользователь офлайн   Kalliste 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 19:17

Система безопасности Раггейма никчёмная однозначно :028:
.......Изображение
1

#54 Пользователь офлайн   KoHqpeTka 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 22:00

мда, смена пасса не спасла , ломают по мылу, причём сломали мыло тоже ,теперь не зайти и не глянуть пасс что установил взломщик, акк похерен >_<
Изображение
0

#55 Пользователь офлайн   Voron 3111 

• Новичок
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:39

Ломанули мерча. На нем было 200к и шарф. Взломщик ппц безпалевный такой - перекинул на себя.Ззаявку накатал, чую скоро кое-кто в бан улетит. А если выполнят просьбу и дадут IP-сессию взломщика, то вообще будет шоколадно.

Сообщение отредактировал Voron 311: 13 Ноябрь 2009 - 23:44

Изображение
No tears please, it’s a waste of a good suffering...
0

#56 Пользователь офлайн   KoHqpeTka 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 00:59

IP-сессию взломщика , не магу сказать ибо акк увели, после моей попытки сменить пасс , и прем уже на том акке спал как неделю (((
Изображение
0

#57 Пользователь офлайн   liirr 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 01:27

Просмотр сообщенияKoHqpeTka (13 Ноябрь 2009 - 22:00) писал:

мда, смена пасса не спасла ,  ломают по мылу,   причём сломали мыло тоже ,теперь не зайти и не глянуть пасс что установил взломщик,  акк похерен
ваше мыло могут взломать только с вашего компа(троян, легкий пас на мыле),но никак не через раггейм.
может вы имели ввиду что изменили и мыло,что стоит в личном кабинете?

Сообщение отредактировал liirr: 14 Ноябрь 2009 - 01:32

0

#58 Пользователь офлайн   KoHqpeTka 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 05:23

Просмотр сообщенияliirr (14 Ноябрь 2009 - 01:27) писал:

Просмотр сообщенияKoHqpeTka (13 Ноябрь 2009 - 22:00) писал:

мда, смена пасса не спасла , ломают по мылу, причём сломали мыло тоже ,теперь не зайти и не глянуть пасс что установил взломщик, акк похерен
ваше мыло могут взломать только с вашего компа(троян, легкий пас на мыле),но никак не через раггейм.
может вы имели ввиду что изменили и мыло,что стоит в личном кабинете?

ну это моё предположение, ибо после смены пасса, через 10 мин акк опять увели, тока уже пасс сменил взломщик
трояны отпадают, комп постоянно чистится, лёгкий пасс на мыле , ну хз 7- значное число
Изображение
0

#59 Пользователь офлайн   VanYOUshka 

• 2я профессия
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 16:08

Как вариант, легкий ответ на контрольный вопрос, маил.ру и яндекс.ру в плане регистрационной почты для аккаунта - плохое решение.
Как и было сказано вами - мыло увели, тут раггейм никаким боком к безопасности почтового ящика не имеет отношение.
ЗЫ. Но вот то, что взломщики узнают именно ваши личные, регистрационные данные раггейм имеет прямое отношение: не способны защитить архивные данные, не способны убрать уязвимости на сайте, что и приводит ко всем сегодняшним, и уже полтора года как, постоянным массовым взломам. Да, не спорю, что регистрационное мыло можно узнать и другим путем, но это намного сложнее, чем пролистать даже старую базу и тупо взять данные оттуда, для этого еще мозги и руки нужны, это не приводит к таким массовым взломам.

Сообщение отредактировал VanYOUshka: 14 Ноябрь 2009 - 16:18

0

#60 Пользователь офлайн   twilight 

• 1я профессия
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 16:12

и к тому, что взломщик в принципе откуда-то узнал, на какой емэйл был зарегистрирован аккаунт, раггейм тоже совершенно никакого отношения не имеет, да? Изображение

0

Поделиться темой:

• 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Реклама:   |   Партнёры:   |   Спонсоры: Любая информация размещенная на данном форуме (гайды,прохождения,описания квестов) является интеллектуальной собственностью их авторов.Любое копирование и распространение разрешено только с их личного согласия. Так же к копированию запрещены авторские элементы дизайна форума.